- San Pedro de la Paz, Chile
- 17, Noviembre 2024
Mala atención

Farmacia Ahumada en San Pedro de la Paz, calle Michimalonco. Yo intenté comprar un medicamento con receta vencida, yo tenia claro que me lo podían no vender. El problema es que las otras 10 veces que he comprado el medicamento, no me la piden, entonces me confíe. Y no solo el medicamento que necesitaba en ese momento, si no otros también, nunca piden la receta.Yo ya tenia claro que no me iban a vender el medicamento, no había problema.Pero cuando le comenté esto (que anteriormenteno me habian pedido mostrar la receta) a la persona que me atendió, me dijo que eso no era así (cuando ella misma antes me había vendido sin receta) el farmacéutico escuchó y salió a la defensiva, riéndose de la situación, yo le expliqué que deberían ponerse de acuerdo y seguir los protocolos.Ambos se rieron y siguieron negando la situación. Cuando está el farmacéutico presente, siempre tienen mala actitud, se hacen los locos qué venden sin receta.Resumen: te piden cuando quieren la receta y después se hacen los locos diciendo que siempre la piden.
Dar a conocer mi experiencia
Que respeten siempre los protocolos así no hay malos entendidos
Autor: C.F.