• San Pedro de la Paz, Chile
  • 17, Noviembre 2024

Farmacias Ahumada

Mala atención

SEÑORES farmacias ahumada

Farmacia Ahumada en San Pedro de la Paz, calle Michimalonco. Yo intenté comprar un medicamento con receta vencida, yo tenia claro que me lo podían no vender. El problema es que las otras 10 veces que he comprado el medicamento, no me la piden, entonces me confíe. Y no solo el medicamento que necesitaba en ese momento, si no otros también, nunca piden la receta.Yo ya tenia claro que no me iban a vender el medicamento, no había problema.Pero cuando le comenté esto (que anteriormenteno me habian pedido mostrar la receta) a la persona que me atendió, me dijo que eso no era así (cuando ella misma antes me había vendido sin receta) el farmacéutico escuchó y salió a la defensiva, riéndose de la situación, yo le expliqué que deberían ponerse de acuerdo y seguir los protocolos.Ambos se rieron y siguieron negando la situación. Cuando está el farmacéutico presente, siempre tienen mala actitud, se hacen los locos qué venden sin receta.Resumen: te piden cuando quieren la receta y después se hacen los locos diciendo que siempre la piden.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que respeten siempre los protocolos así no hay malos entendidos
Autor: C.F.
Publicado el Domingo, Noviembre 17, 2024 - 22:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - Me acusaron injustamente de andar robando

No Resuelto No Han Dado Solución. Me contactaron solo una vez preguntando si puse un reclamo...quedaron en llamarme y darme una solución y nadie lo ha hecho...voy a llegar hasta las últimas consecuencias con esto.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada - Rechazo y discriminación de compra de medicamentos y publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo solo. Siempre esta entidad hace lo que quiere. No les importa realmente nada. Así van perdiendo clientes y confianza. Ojalá esto le sirva a las personas como experiencia y no pierda su tiempo en este establecimiento que no ofrece nada de bueno

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema

🙁 Farmacias Ahumada - No devuelven dinero

Sernac No Resuelto Aun No Devuelven Dinero. Ya van casi 2 meses y aun no vuelven el dinero, además ellos le dieron una fecha a sernac para la devolución y no siquiera eso respetaron

🙁 Farmacias Ahumada - Negligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto Nunca Se Comunicaron Conmigo. Jamás me hablaron, ni pidiendo disculpas.

🙁 Farmacias Ahumada - Mala atención

No Resuelto No Volveré A Ir A Esa Cadena De Farmacia. No volveré a ir a esa cadena de farmacia