- Vitacura, Chile
- 24, Septiembre 2026
Mala atención

Señores, hoy 24 de septiembre a aprox. 11:30, fui al Home Center en Maitencillo y me pasó lo siguiente:Yo en los últimos años he comprado miles de pesos en productos del Home Center, sin embargo hoy tuve una pésima experiencia y creo es importante indicarlo.Fui a pedir un par de cajas usadas ya que estoy haciendo una mudanza y me faltaron. Ya les digo que había comprado muchas de las nuevas mas tapes, papel para alusar, etc. etc. le consulté a una vendedora y muy amable me indico que fuera al canasto para reciclaje y sacara un par de cajas viejas. Sali del local, el guardia me revisó las cajas como corresponde y cuando iba hacia mi auto sale el señor A. J. Vásquez, empleado del lugar, me para y de muy mal modo me dice, devuelva esas cajas porque aquí no las regalamos solo las vendemos (cajas roñosas), con el agravante que afuera de Sodimac existe un centro de reciclaje. el trato fue realmente indigno e innecesario, me senti como si fuera una ******a . Este señor V. no debería atender público, realmente lo sugiero, yo soy fan de Sodimac, ademas no hay mucha competencia, al menos podrian evitar. tener personal así. Atentamente.
Que este señor no atienda público ya que no tiene tacto ni sentido común.
Autor: C.R.