- La Florida, Chile
- 13, Junio 2024
Sernac Cobros injustificado en salida del departamento
Desde el inicio del contrato de arrendamiento del departamento en Santa Elena 962, Departamento 1005, Santiago, tuve problemas que Houm no resolvió adecuadamente. Desde el primer día, reporté la falta de tapa del tanque del WC, problemas de iluminación y deudas acumuladas en los servicios de luz y agua. a pesar de mis constantes comunicaciones y solicitudes de reparación, estos problemas no fueron resueltos.Al finalizar mi contrato y mudarme del departamento hace meses, Houm me cobró injustificadamente por una serie de reparaciones, incluyendo el repintado de muros en dormitorios y living, la instalación de ampolletas y el cambio del estanque del baño, que ya estaba en mal estado desde que tomé posesión del departamento. El informe de salida indicó que el estado del departamento no era malo, lo que hace que estos cobros sean injustificados. la explicación detallada proporcionada por Houm incluía montos desproporcionados y reparaciones que no eran necesarias.Estos cobros son completamente abusivos y desproporcionados. Exijo la devolución de los montos cobrados injustamente y una explicación detallada de cada uno de los gastos facturados. Houm ha demostrado una falta de transparencia y responsabilidad en el manejo de estas reparaciones y en el cobro de mi garantía. La situación sigue sin resolverse, causando gran frustración y sintiendo que se han aprovechado de mí como arrendatario.
Devolución del dinero cobrado injustificadamente
Autor: S.P.