- Santiago, Chile
- 16, Agosto 2025
Departamento en malas condiciones. no resolución de problemas, no contestan, no cumplen contrato
Me entregaron un departamento sin el aseo realizado, sin agua fria(solo caliente) la que el edificio termino cortando, por prevenir fugas ya que habían problemas en el baño en todos los artefactos, ninguna de las reparaciones acordadas estaba realizada al momento de entregar el deptoEstuve 6 días, con todo arrumbado en el living, por no poder hacer uso del depto.No realizaban reparaciones ni aseo. (Tampoco podía asear yo, sin agua)La chapa de la puerta no funcionaba (reparado)No había luz ni lámpara en el living (reparado)Toda la gritería del baño estaba mala (reparado)Sellos de silicona en cocina (reparado)Campana de la cocina malaExtractor del baño malo (reparafo)Muros sin pintarAlfombra sucia y con orina de animalesLuces de la cocina sin funcionar, quemadas, rotasVentana de la habitación no abreNo hay cerradura en el bañoMallas de seguridad quemadasPedí me compensaran por lo menos esos 6 dias que no pude habitar adecuadamente y se negaron A mas de 1 mes, aun no terminan de realizar las reparaciones el contrato indica deben devolverme cada dia de renta, que los gastos del depto no estaban pagamos26 dias aprox, con los gastos comunes impagos, y no me dan una respuesta aun Me toco a mi pagar las multas por pagos atrasados de luz, agua y gas Los gastos comunes que indicaron eran de $80 + agua caliente, resultaron ser $130.000no contestan, no hay medios de contacto, no llaman, no respondenSe negaron a lavar la alfombraPague $75.000 por el lavado. Ya que estaba llena de orina de animales Y otros $73.000 por comprar las luces de la cocina y instalarlas, ya que no habían luces Todo una humillación Horrible experiencia
Que me devuelvan el dinero de los 6 dias que no pude habitar el depto
Que me compensen cada dia de los gastos comunes impagos
Y el dinero que gaste en la reparación de las luces de la cocina y limpieza de alfombras
Y que terminen las reparaciones faltantes
Instalar la campana de la cocina, poner seguro al baño y reparar la ventana que no abre
Autor: D.U.