Houm Chile Spa
19 Enero, 2026 - 20:50
Estimada Ivonne, buen día.

Agradecemos que nos haya compartido su experiencia y lamentamos sinceramente los inconvenientes presentados con la gestión del ejecutivo asignado. Entendemos las molestias que esta situación le generó, especialmente considerando la organización de su agenda y el tiempo destinado para la visita.

Hemos validado internamente el caso con el líder del Houmer involucrado y confirmamos que esta no es la experiencia de servicio que buscamos transmitir a nuestros clientes. Por lo anterior, la novedad ya fue ingresada a un proceso interno de retroalimentación y mejora, con el fin de reforzar los estándares de atención al cliente.

Adicionalmente, nos encontramos validando si la propiedad ubicada en Manuel Montt 2648, departamento 701, Ñuñoa, se encuentra actualmente activa, con el objetivo de coordinar nuevamente una visita en caso de ser posible.

Le agradecemos mantenerse atenta al correo electrónico por medio del cual ha venido manteniendo comunicación con nuestro equipo de Servicio al Cliente, quienes le confirmarán oportunamente la disponibilidad del inmueble y las opciones para reagendar la visita.

Valoramos su confianza en Houm y sus comentarios, los cuales son fundamentales para seguir fortaleciendo nuestros procesos y el servicio que entregamos.

Quedamos atentos a cualquier inquietud adicional.

Cordialmente,

Equipo Houm
  • Ñuñoa, Chile
  • 16, Enero 2026

Houm

Atención del ejecutivo

SEÑORES houm

Estimados,Buen día, el ejecutivo (el segundo ya que lo cambiaron), me dejó nula una visita a 1 hora de que fuera, y ya tenía todo ocupada la agenda para ver otras y entre medio ver mi trabajo, con lo cual tenía esa hora especialmente para ello, me dijo que contestara unas simples preguntas, si quería amoblado , y era obvio si ese era la publicación, lo otro si tenía dicom, y le dije que era médico, todos los documentos estaban al día, a pesar que en pagina de Ustedes dicen que no ahy nesecidad ), igual me di el tiempo a pesar que ya estaba atrasada, no se porqué motivo la dejó nula, , yo indirectamente e concertado Buenos negocios con Ustedes, ya que también soy Corredora de Propiedades Independiente y para mí Houm es una excelente empresa, solo decir que ejecutivo no actuó muy bien a mí parecer, alomejor un curso de atención al cliente estaría excelente para el, y con mucha pena que no pude ir a ver depto.Siempre que esté disponible todavía, me gustaría igual reagendar, igual quería antes comentarles lo sucedido para que no vuelva a pasar con otro cliente, ya que enlodan el prestigio de Houm.Propiedad a visitar Manuel Montt 2648, depto. 701, ñuñoa.Saludos.Ivonne San CristóbalMov. 971439564
Objetivo: Obtener una solucion Solo que Ustedes hablen con las dos personas, agentes, y aprendan a atender a los clientes, favor hacérmelo saber para yo seguir confiando en la empresa y como siempre recomendarlos. Saludos
Autor: I.S.
Publicado el Viernes, Enero 16, 2026 - 13:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Houm - Se pagó arriendo y no fue rebajado

No Resuelto No Resuelto. Comprobante de pago se envio y no e tenido respuesta de la resolución

🙂 Houm - Robo de corredor y extorsion de la empresa

Resuelto Ninguna Solución. Ninguna solución nada y me siguen llegando mensajes

🙁 Houm chile SPA - Reparación de calefont y corte de luz

No Resuelto El Dueño Compro Un Calefont. Se comunicaron con nosotros y compraron un calefont nuevo que llegó el día 30 de julio pero estamos a la espera de que lo instalen. Así que continuamos con el problema

🙂 Houm - Sin respuesta

Resuelto Resuelto. Esta en proceso, pero ya houm hizo su parte

🙂 Houm - Reparaciones nunca efectuadas

Resuelto Reparaciones Efectuadas. Una vez publicado el reclamo, Houm envió por fin un técnico que sí arregló el agua caliente.

🙁 Houm - gestiones en reparaciones y cobros

No Resuelto Aun Sin Respuesta Al 10%. Mala experiencia, demora en las soluciones y gestiones.

🙂 Houm - Cargo adicional en mensualidad sin explicación ni obligación contractual

Resuelto Resuelto. El mayor problema aquí fue que no hubo aviso alguno, y que justo pasó un día viernes en la noche, dónde obvio no íbamos a tener respuesta de parte de la empresa,tuvimos que esperar hasta el lunes en la tarde para saber que pasaba, y que era parte del mes de garantía pactado en cuotas. Al tener respuesta y entender de que se trataba pagamos inmediatamente.

🙁 Houm - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Me dieron 1000 excusas sobre sus cobros irregulares, pusieron la culpa de la falta de responsabilidad para la inspección conjunta en mi y se quedaron con todo el dinero que pedian ya que les pague para “avanzar” y no enviarme a DICOM

🙁 Houm - Cobros abusivos e improcedentes al término del arriendo, sin notificación formal previa ni respaldo técnico suficiente

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando una solución que permita dar cierre a este problema. Sin embargo, continúo recibiendo correos con amenazas de cobranza externa, pese a que envié un documento respaldado con antecedentes y evidencia que demuestran las inconsistencias del cobro.
Resulta preocupante que, al revisar distintos reclamos de otros usuarios, se observen situaciones similares. Esto genera la impresión de una práctica reiterada de efectuar cobros sin una validación previa entre las partes involucradas y de determinar montos de forma unilateral, sin entregar un respaldo técnico, desglose detallado o referencia objetiva de mercado que justifique los valores cobrados.

🙂 Houm - Cobro excesivo y respuestas lentas.

Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.

🙁 Houm - Reiteradas Faltas Al Contrato Y Obstrucción Para Dar Cierre Al Mismo

No Resuelto No Resuelto. Aun no terminan de devolverme el dinero que me deben y que las ejecutivas laura cuellar y Tatiana analista de reclamos confirmaron que harian devolucion el dia de hoy ademas del desgloce que solicite hace varias semanas de los cobros y descuentos que me han hecho desde febrero 2026 a la fecha

🙂 Houm - No respuesta e incumplimiento del contrato

Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.

🙁 Houm - Realizan Cobros sin informar ni detallar

No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto