- Renca, Chile
- 19, Marzo 2026
incumplimiento de contrato y no pago de multa por termino anticipado.
Hola buenas noches por este medio realizo formalmente otro reclamo en contra de la corredora Houm por la pésima atención recibida en mi periodo de contrato con ellos y además el poco nivel de interés que le dan a sus clientes durante el proceso de arrendamiento. Comentarles que llevo ya casi 3 meses esperando que me abonen el dinero de la multa por término anticipado de contrato y hasta el momento no he recibido una respuesta clara que me deje tranquilo o al menos pensar que dicha empresa cumple con lo que se firma contractualmente en un contrato de arriendo. Les llevo escribiendo casi cada 3 días y siempre cuando se dignan a responder comentan las mismas excusas. Que se encuentran gestionando el pago del propietario, que están haciendo las gestiones y mi dinero que no es poco 710 000 pesos sigue sin ser devuelto. En los adjuntos dejó evidencias de los correos y se puede ver que en ocasiones sólo reenvían las mismas excusas y ni siquiera se dignan a contestar. Por lo anterior espero que me puedan ayudar a resolver este problema para ya no tener que ver nunca mas con dicha entidad. En realidad tengo la peor experiencia de mi parte con esta empresa. A la espera de sus comentarios. gracias.
Que me paguen el dinero de la multa que me corresponde o que pongan en DICOM al propietario y quiero ver evidencias completas.
Autor: R.R.