- Puente Alto, Chile
- 13, Enero 2022
El día de hoy 13.01.22 me realizaré una extracción de mis 3 muelas del juicio donde estaré en pabellón. Me acerco a las instalaciones de INO junto a mi pareja para efectos de precaución. Llego a la ventanilla a hacer mi check in y le explico que vine con mi pareja para efectos de seguridad, en caso de que ocurriera algo.La respuesta de la mujer fue tajante e poco empatica " no puede ingresar con acompañante si, ella tiene que esperar afuera(fuera de las instalaciones) y si hubiera un problema recién ahí puede hacer ingreso" Entre la rabia y frustración de lo poco humana le digo que es insulito lo que me dijo. Me harán una extracción que muchas veces es perjudicial tener el soporte de un acompañante... pero para ella era imposible el ingreso.En fin... ingrese solo estoy a minutos de hacer ingreso a pabellón y no es que desee yo que me ocurra algo pero ojala pase algo para poner un reclamo formal ante el encargado de este dentista.
Recibir disculpas
Colocar a personal empatico que entienda la necesidad del cliente, que sepa y entienda la preocupación que hay detrás de cada persona.
Autor: B.S.