• Freire, Chile
  • 17, Enero 2022

Jetsmart

Check in

SEÑORES jetsmart

Tenía pasajes para un vuelo directo de Arica a Santiago el día 16 de enero del 2022 a las 11 de la mañana, realicé el check in 72 horas antes como siempre y sin novedades, el 15 de enero cambiaron el vuelo para las 13:27 hrs con una escala en Iquique. En el correo se informó del cambio de horario y condiciones del vuelo donde pedía aceptar las condiciones donde se aptaba por mí y por todos los pasajeros incorporados en la reserva (mis hijas) la modificación de los pasajes y los términos antes descritos en dicho correo, sin especificar que se debería realizar nuevamente el check in.El problema comenzó cuando al llegar a realizar el embarque el día 16 de enero a las 12:37, el asistente me dice que mi check in no está realizado y mis pasajes habían sido vendidos, por lo cual no podría viajar, especificando que el problema recaía en “la empresa” que al hacer el cambio de horario del vuelo no traspasó los respectivos check in, cabe recalcar que no fui solo yo la única persona con problemas en ese vuelo, éramos aproximadamente 9 personas, la solución que nos dieron fue reasignarnos nuevos asientos que no estaban vendidos, donde quede separada de mis hijas pequeñas, que en un principio estábamos sentadas juntas.Al llegar a Iquique los pasajes que nos asignaron en Arica estaban vendidos, por lo cual la auxiliar de vuelo nos debió volver a reasignar un asiento, donde necesito dar explicaciones a varias personas para tratar de acomodar los asientos por 3ra vez.Considero inaceptable que habiendo realizado mi check in a tiempo en los plazos que corresponden quede sin asiento asignado y tenga que cambiarme de asiento en las escalas que haya tendído el vuelo, además considerar que en los correos enviados solo se pide tomar conocimiento de los cambios efectuados a los vuelos, exijo alguna respuesta de parte de la empresa y algún tipo de compensación por lo sucedido, uno espera pasar unos días de vacaciones y relajo junto a la familia y lo único que recibe es un mal rato por el poco profesionalismo de la empresa.
Objetivo: Obtener una compensacion economica alguna respuesta por parte de la empresa, compensación por el mal rato pasado
Autor: P.L.
Publicado el Lunes, Enero 17, 2022 - 21:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 JetSmart - Maleta defectuosa, (quebrada) al momento de retirar de cinta transportadora.

No Resuelto No Resuelto El Caso. Buenas tardes, e enviado 2 veces los archivos (fotos) que me pidieron sobre como llego la maleta y hasta la fecha no e tenido respuesta alguna..

🙁 JetSmart - Cambio en horarios

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 JetSMART - Cambio de itinerario sin previo aviso

No Resuelto No Tengo Ninguna Respuesta De Jetsmart. JetSMART no contesta telefono, son solo opciones que da el telefono, que finalmente lo desvia a un WhatApp que no tiene ninguna valides, todas sus respuestas son grabaciones en favor de JetSMART, no existe una alternativa en la que se pueda comunicar con un operador de esta empresa, evitan todo medio para hacerle los locos y no asumir su responsabilidad, esto es una estafa, verdaderamente lo que hacen con todo este pimponeo es una estafa, yo estoy dispuestao hasta las ultimas consecuencias para que de una vez asuman su juego de frescura de sobrevender pasajes y cambiarlos sin un previo aviso, son unos verdaderos Estafadores.

🙁 JetSmart - Dolo al evitar devolver el dinero enviando giftcard

No Resuelto No Resuelto. Cree un caso en SERNAC y no han respondido. Me han contactado abogados desde reclamos.cl así que ahora voy a hacer la denuncia en juzgados y demandar a jetsmart. Si alguien quiere unirse a la demanda me puede escribir.

Jetsmart son unos sinvergüenzas

🙁 JetSmart - Reprogramación de vuelo, pedí devolución y me dieron giftcard

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna

🙁 JetSmart - cancelación de vuelo

No Resuelto Aun No Recibo Una Respuesta. Sigo hasta la fecha sin recibir una respuesta objetiva del asunto y como se realizará la restitución de los gastos extra a causa de la cancelación del vuelo

🙁 JetSmart - Cambio de vuelo sin notificar

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio, jamás lo recomendaría, ni volvería a comprar un pasaje.

🙁 JetSmart - Maleta Rota

No Resuelto No Llegaron A Responderme.. Espero que me resuelvan de mi maleta rota.

🙂 Jetsmart - Perdida de equipaje

Resuelto Resuelto. Se realizó la devolución de la maleta.

🙁 JetSmart - Políticas estupidas

No Resuelto Aun No Me Responden Nada. Sigo esperando una respuesta

🙁 JetSmart - No Devolución De Pasajes Ni Tasas De Embarque

No Resuelto Ninguno. Sin contacto por parte de jetsmart.

🙁 JetSmart - Perdida De Vuelo Y Mal Trato.

No Resuelto No Tengo Respuestas. Es frustrante todo lo que hemos pasado como familia , y ahora con esta deuda gigante …

🙁 JETSMart - Retraso vuelo más de 11 horas

No Resuelto No Resuelto. La aerolínea solo nos entregó un voucher de 30USD para usar con ellos

Evita JetSmart
Prefiere Latam
¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.