- Maipú, Chile
- 26, Octubre 2023
Empresa sin vergüenza no realiza devución
Realice una compra de pasajes con la empresa JeSmart en su pagina web con fecha 10/05/23, los cuales posterior fueron cancelados por parte de JetSmart el 10/07/23, por lo que solicita el reembolso 17/06/23. la empresa en primera instancia me indica que será reembolsado dentro de 45 días hábiles, luego me dicen que van a cambiar fecha de reembolso debido a que no pudieron reversar el pago a esa cuenta, a lo que me piden enviar otra cuenta para la devolución llenando los datos y enviándolos por correo infraccionando la ley del consumidor sobre aerolíneas. Caso ingresado R3250460 en sernac.A lo que respondieron como empresaHemos revisado la situación planteada por la Sra. y lamentamos lo ocurrido con la demora en la devolución de sudinero. Es por dicho motivo, que hemos realizado la solicitud de devolución del dinero pagado. Asimismo, nuestra área definanzas nos informó que dicha devolución se realizará en un plazo no mayor a 30 días hábiles a contar de esta comunicación. 06/09/2023Siempre y cuando los datos bancarios estén completos y correctos.Ha pasado más del tiempo estipulado y resulta ser que no tienen mayor información y que supuestamente el caso esta escalado con prioridad, yo no se de que prioridad hablan si aun no devuelven el dinero en cuestión y me señalan que lo sienten mucho pero que me mentirían si me brindaran alguna fecha ósea cero seriedad que no den un fecha aunque ni cumplieron las anteriores.Si esta viendo este reclamo para ver si compra en esta aerolínea, busque otra opción esta empresa deja mucho que desear.
Devolución del pago antes de 10 días.
Autor: E.M.