- Maipú, Chile
- 07, Septiembre 2023
Retraso en la llegada del vuelo
El vuelo 581 desde Sao P. Brasil a S. De Chile, el 05-09, tuvo un retraso De 2 horas 39 minutes, sin explicacion alguna, sino hasta el final, donde indicaron problemas de trafico y de carga de combustible, no deteniendose en Santiago, sino que en La Serena, donde cargaron combustible con todos los pasajeros a bordo, y luego retornando a Santiago. El viaje comenzo temprano en la mañana, por lo cual todos los pasajeros nos encontrabamos sin comer, y en mi caso particular enferma, y mareada, tube problemas en mis oidos, por la presion del avion, no dieron explicaciones claras, ni dieron alimentos, ni nada de forma de compensar el retraso, yo tenia hora al doctor, y arrendado un vehiculo, ambas cosas las perdi debido al retraso. Todos los pasajeros mostraron su molestia pero, desde la aerolinea no se hicieron cargo. Estamos muy decepcionados, no hemos recibido ninguna información sobre el retraso. Esto generó costes por el traslado que se había esperado innecesariamente. Durante el retraso del avión, el agua sólo estuvo disponible bajo petición. Los refrigerios solo se entregaron mediante pago. Esto es hostil para el cliente. Yo me encontraba con mi pareja, él europeo, quien se encuentra totalmente decepcionado del mal trato recibido.Esperamos que pueda comprender nuestra insatisfacción y el comportamiento incorrecto de los asistentes de vuelo. ¿Tiene alguna posibilidad de compensar nuestra insatisfacción después?De ante mano. gracias
Lo minimo es una compensacion, por las molestias, inconvenientes posteriores, todo debido a un retraso no justificado.
Autor: M.A.