- Curicó, Chile
- 01, Junio 2024
Sernac *****a y maltrato y sin lugar de ventas en iquique

Quiero denunciar un hecho que no pasó hoy 31 de mayo con mi esposa maltrato de las mujeres que atienden en el aeropuerto de iquique D. A. les explicamos que es primera vez que viajamos por urgencia médica a S. no nos querían vender boleto por ninguna parte le dijimos que teníamos 232,000 en la cuenta rut más $100,000 en efectivo Se pusieron a hablar por teléfono a reírse hablar con una supuesta jefa después vino la jefa autorizó la venta nos vendieron los boletos nos llevaron más de 333,000 por un vuelo que salió a las 21:40 llegamos casi a las 12 de la noche al aeropuerto de S. quedando totalmente abandonados y yo con una mujer con discapacidad mental y severa con credencial sin tener bus ni taxi para devolvernos a la séptima región curicó quedamos a la deriva con los $40,000 que me quedaban en los bolsillos pasando la noche con frío hambre sueño en la calle y perdiendo el trabajo al otro día ya que soy guardia de seguridad una sinvergüenzura *****a a todas luces conversé con otros pasajeros primera vez que volábamos y me decían cómo se le ocurre haber pagado $33,000 a mí el pasaje me costó $20,000 otro me dijo a mí 30 por aplicación cosa que no teníamos idea porque somos gente del sur ignorante en la materia y primera vez que viajamos y más yo a cargo de una mujer con discapacidad mental y física esto es terrible nos sentimos ********s desilusionados si queremos la devolución del dinero que alguien nos escuche y nos ayude tengo los boletos aquí la credencial de mi esposa y todos los maltratos y las fotos que pasamos hambre frío desilusión total cómo es posible que hayamos pagado 333,000 el 31 de mayo en el vuelo la 161 con salida 2140 puerta 3 quedando totalmente abandonados en el aeropuerto sin taxi y sin tener dónde ir además el otro día tenía que trabajar nadie no se entendió y nadie nos ayudó fuimos la burla de las mujeres jóvenes que atienden en el aeropuerto D. a la cena de iquique queremos la devolución total del dinero llevaremos esto a la justicia hasta las últimas consecuencias con abogado por *****a y burla hacia mujer con discapacidad por ser la primera vez no nos atendieron de ninguna forma solamente nos dieron un pequeño vaso de café y una galleta de burla en el avión por ser nuestra primera vez también era un avión viejo se notaba con mal olor interior sin desinfectar con gente roncando mujeres riéndose atrás de nuestro asiento una incomodidad total para nunca más de solución total y *****a
Devolución total de los 333,000 por estafa y venta de mala forma en aeropuerto Diego aracena de iquique pérdida total
Autor: L.C.