• Coihaique, Chile
  • 25, Diciembre 2015

Latam

Paro de aeronautica

SEÑORES lan

Por el Paro tuve que viajar por tierra porque no me dieron seguridad del vuelo 273 con destino a Balmaceda,solicité el reintegro y me dijeron que lo tenía que hacer la Agencia donde compré el pasaje,considero un manoseo total hacia el pasajero,que gastó todo su dinero en hotel,comida y transporte,Exigo una explicación de como recuperar mi dinero o mi pasaje para otra fecha.
Autor: M.C.
Publicado el Viernes, Diciembre 25, 2015 - 19:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Aerolineas Latam - Daño De Maleta , Perdida Total

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. La aerolínea me resolvió devolviendo el dinero de la maleta mañana , Gracias.

🙂 Latam - Limitan compra en web obligando a pagar más

Resuelto Resuelto Satisfactoriamente. Me contactaron y me dieron una solución acorde al problema presentado.

🙁 Latam - Paquete Latam

No Resuelto Latam Sin Solucion. Tener mucho cuidado con compras de paquetes en Latam esta empresa responde solo por el vuelo a pesar que tu compras en su página.
Cualquier quiebre en el hotel, traslado etc .. se lavan las manos

🙁 Latam - Sitio con problemas y 40 minutos de espera en el telèfono para nada

No Resuelto Sin Resultado. Y conversando con otras personas. Ya es un tema recurrente, no solucionan los problemas por call Center, solo te hacen esperar y esperar. Es angustiante. Al parecer es una nueva política de LATAM. Que mal.

🙁 Latam - Cambio de asiento ya confirmado y pagado

No Resuelto Latam No Me Ha Restituido El Asiento Que Compré Hace 6 Meses.. La única solución que me dan es darme un asiento 13 filas más atrás ( donde no tengo es espacio que necesito) o esperar a 48 horas antes de mi vuelto de regreso y pedir en ese momento que me ubiquen en otro asiento en la misma fila. Nadie me asegura que tendré el asiento que necesito.
Muy lamentable todo esto.
Ya no tengo la misma confianza que tenía al viajar en Latam. Muy lamentable.

🙁 Latam - Solicitud de Reintegro de Créditos LATAM Wallet

Sernac No Resuelto No Resuelto.. Respuesta de LATA es que ellos no harán el reintegro de los créditos de latam wallet.

🙁 Latam - horario del vuelo

No Resuelto No Resuelto. Como comentario, les digo que es segunda vez que me pasa. La primera fué en octubre y fue un pasaje a lima que reservé y me aparecio con fecha en noviembre, muy extraño. pero para ratificar lo anterior compre un pasaje para las 17:05 hrs a concepción y me aparece que el pasaje lo habia sacado a las 7 de la mañana. Mas que extraño lo encuentro una falta de honradez de parte de Latam lo cual lo hare público en redes sociales para que las personas tengan cuidado al reservar con latam.

🙁 Latam Airlines - Equipaje Extraviado

No Resuelto Sin Solución Hasta La Fecha.. Una vez rechazado el reembolso por parte de Latam, no he tenido más respuestas.

🙁 Latam - condiciones de cancelación de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado

🙁 Latam - Cancelacion De Vuelo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron reembolsar el tramo que no pude abordar los contratiempos y el dinero que tuve que gastar para llegar a mi casa además que me dejaron a la deriva en roma y tuve que comprar un vuelo gastando 616 euros no resuelven en nada todo lo que tuve que vivir la angustias y demás

🙁 Latam - Aeropuerto de Lima , SINVERGÜENZAS

No Resuelto Sin Resultados. Lamentablemente, no he tenido respuesta alguna a mi reclamo, muy lamentable , por mi parte sigo comentando y difundiendo donde voy el mal trato y el cobro indebido que fuimos objeto yo y mi marido en el aeropuerto de LIMA,

🙁 Latam - Cambio de asiento

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún
Estoy esperando una respuesta , esto ocurrió el 8 de Febrero.

🙂 Latam airline - Reembolso de gastos por cancelación de vuelos

Sernac Resuelto Latam Reembolsó Los Gastos. Luego de realizar un reclamo en Sernac, se contactaron conmigo para gestionar el reembolso de los gastos relacionados a la cancelación del vuelo