- Algarrobo, Chile
- 03, Julio 2017
***o de pertenencias

Buenas nochesEs segunda vez que reclamo y no he renido respuestasMi mama con mis 2 tias viajaron desde Cartagena de Indias Colombia hacia Chile,haciendo 2 escalas,1 en Bogota y la otra en Lima.El tema es que mi mama me dijo de que sus maletas quedaron en Bogota porque se echo a perder el aparato que desliza las maletas,algunos pasajeros fueron afectados quedando alla las maletas,incluyendo las 3 de mi familia,cuando llegaron a Chile ellas reclamaron en Lan y les dijeron de que llegarian las maletas a su domicilio,siendo que somos de Algarrobo-v region.Ellas salieron de Colombia el dia 21 de junio y llegaron a Chile el 22,las maletas llegaron a casa el miercoles 28 de junio,llegaron abiertas,con un sello que no correspondia y aparte de eso les robaron regalos que traian desde alla.Aparte de que ire a sernac hacer el reclamo no he obtenido ninguna respuesta de parte de Lan,y lo otro es que mi mama al recibir las 3 maletas puso en el papel su malestar por las maletas y que venian abiertas,ella ademas quiso abrir las maletas delante del chofer y este se nego y dijo que el solo repartia nada mas,y que cuando llecibio las maletas ellas ya estaban abiertas.Esperando repuesta pronto ATTE Yasna Sep煤lveda
Autor: G.D.