- Bulnes, Chile
- 23, Marzo 2026
Lavadora con fallas estructurales
Hace menos de tres meses compré una lavadora LG(Modelo: WT21PBV6), confiando en el prestigio y el mayor precio de la marca frente a la competencia. sin embargo, a las pocas semanas de uso, la máquina dejó de centrifugar. Al revisar el interior, me encontré con una falla estructural inaudita: el tambor de acero inoxidable está deformado y con desgarros metálicos, algo que jamás había visto en décadas de uso de distintas marcas de lavadoras.Lo más indignante es que llevo 3 meses intentando obtener una solución. He contactado al servicio técnico oficial en reiteradas ocasiones y la gestión ha sido nula. Me tienen privado de un artefacto básico en el hogar, ignorando mis llamados y correos, demostrando un desinterés total por el cliente una vez que ya realizaron la venta.Es inaceptable que una marca que cobra un sobreprecio por "tecnología y durabilidad" entregue productos con materiales tan deficientes que el acero se ***a con un uso normal en menos de 60 días.dejé el reclamo en sernac e indicaron lo siguienteSe revisa la solicitud en visita técnica, de fecha 22-01-2026, concluyendo que el daño reclamado corresponde a daño inducidopor el cliente, según consta en Informe técnico RNN260121033982. En virtud de lo anterior, se rechaza la solicitud.pésima gestión de empresa que dicen ser los mejores, nunca mas compro un producto lg y haré la denuncio al juzgado
cambio lavadora
Autor: V.E.