- Penco, Chile
- 30, Enero 2021
Mal trato

Hola, bueno resulta que ayer 29/01/20 fui a retirar una cama saltarina que compre por internet el asunto es que voy a retirar con mi hijo que tiene dos años (somos los dos solamente no tengo con quien dejarlo ) y resulta que llego al líder ubicado en hualpen 9000 saco mi permiso y todo el show por la pandemia y más remate llovía bueno y llego y el guardia me dice que no puedo entrar con mi hijo de dos años, que es política de la empresa y que ahí me muestra un cartel churrete está estipulado, le explicó que sólo es un bebe y que solo vengo a retirar no me voy a quedar a comprar y con prepotencia me dice que no puede que los retan que los están vigilando por las cámaras y no se que cosa más el caso es que llego más gente con niños y resulta que con permiso si podía entrar elniño,le digo mi hijo tiene dos años no tiene cédula de identidad aún y no me dejo pasar el guardia arrogante al final me vinieron a tirar las cosas afuera del local súper arrogante el guardia me sentí pasada a llevar me sentí como criminal me sentí humillada esperando afuera mi hijo llorando porque no entendía nada yo no se donde está estipulado eso alguna ley donde aparezca que no pueda entrar fue súper fuerte vivir ese momento con mi hijo de dos años nunca espere ser tratada así solo dependía de la voluntad del guardia estuve esperando más de .más de media hora fiera del local gracias
Recibir disculpas
No pueden estar tratando así a sus clientes deberían analizar cada caso y escuchar
Autor: G.V.