- Maipú, Chile
- 30, Julio 2021
No devolución de dinero

Realicé una compra el día 3 de julio de soporte para tv hasta 55 pulgadas y roku express, pague en total 53. 970, con el costo de despacho.Llamé al día siguiente para anular la compra y solicité la devolución del dinero, pero me dijeron que se contactarían conmigo, no lo hicieron y llame nuevamente el 14 de junio solicitando la devolución, solo ingresaron el reclamo 3322813 y me indicaron que se contactarían conmigo en unos días, el día 19 de junio volví a llamar, ya que nuevamente no se contactaron conmigo y dejaron comentarios en el reclamo.El día 27 de junio me acerqué a Lider de forma presencial a solicitar la devolución y me indicaron que no me podían hacer la devolución ya que son entidades diferentes.Hoy 30 de junio nuevamente llamé y me dejaron un nuevo número de reclamo 3366578, la compra es de hace casi 1 mes y aún no recibo mi devolución.Lo peor de todo es que me indicaron que, luego de que se contacten conmigo me devolverán el dinero entre 7 y 10 días hábiles.
Que me devuelvan el total ($53. 970) en mi cuenta corriente, cuyos datos ya tienen y me indemnicen por los minutos utilizados de mi plan, los costos de movilidad y por retener mi dinero cerca de 1 mes.
Autor: J.S.