- Ñuñoa, Chile
- 07, Octubre 2024
No entregaron el producto ni al comprador ni a mi como vendedor
Hola, Vendo productos por mercadolibre y en agosto vendí un producto con envío gratis para el comprador, porque es pagado por mi y descontado automáticamente junto a la comisión elevada que posee mercadolibre.El tema es que nunca le pudieron entregar al cliente final, y estuve esperando por meses que me devuelvan el producto a mi, as fechas de devolución siempre cambiaban de forma arbotraria, o sea a mi me presionan para despachar pronto y ellos se toman todo el tiempo para devolver el producto que no pudieron entregar.El asunto es que hoy me salen con la sorpresa de que no me van a devolver nada y tampoco la plata ya que intentaron varias veces devolver el producto sin exito.Son unos sinverguenzas de primera, nunca me llamaron o enviaron mensajes avisando que tal día devuelven.Esto me dice en la opción de ayuda de la venta especifica.Tu dinero no está disponible porque intentamos devolver el paquete a tu dirección y no encontramos a nadie que lo recibiera en ninguno de los intentos de entrega.Como alcanzamos el número máximo de intentos, no podremos devolver el paquete ni reembolsar la venta.Para evitar que esto ocurra en futuras ventas, recuerda hacer un seguimiento de la devolución y la estimación de llegada del paquete ingresando a los detalles de la venta.Te pedimos disculpas.O sea me cobraron la comisión, me cobraron el mercadoenvío y además se quedaron con el producto.
Quiero que me devuelvan mi producto que vale $169.000, por ultimo lo puedo ir a buscar a alguna bodega.
Autor: H.A.