- Santiago, Chile
- 09, Abril 2026
*****a de terceros
Publique un aviso de ventas de un producto Fotografico (Maquina) y me confirmaron por correo la compra de un Sr. J. B. Rut 19.567.xxx-x . Que reitiraria con un conductor de aplicación de mi domicilio. Todo fue una *****a ya que los correos eran falsos :Mercado Libremié, 8 abr, 6:21 p.m.para míMercadoLibre¡Recibimos un pago, tenemos tu dinero!Despues confirmaron :Ir a Mercado pagoSuccess icon"Generamos tu reporte de ventas. Ya puedes entregar" . Y así fue, la venta con una buena calificación de parte del ********r se hizo la entrega tal como lo solicito.Hasta ahora no hay pagos ni articulo , lo he perdido todo. Hasta la confianza en Mercado Libre que no aplica seguridad a sus participantes de esa plataforma. Ojalá que esto sirva como medio de prevención a los futuros socios vendedores del Market Place.
Que Mercado Libre tomará en serio mi caso para que den soluciones de seguridad especiales para este tipo de transacciones y sancionen legalmente a los que usan sus logos , datos y nombres de Mercadl Libre sin autorización legal.
Autor: A.O.