• Vitacura, Chile
  • 03, Agosto 2026
  • Número: 1120156

Mercadolibre

Llevaron productos equivocados y me entregaron un pésimo servicio, cerraron el caso con lo que no pude reclamar

SEÑORES Mercado Libre

Compré en Mercado Libre 3 packs de 4 unidades cada uno de Guano rojo, y pagué $ 36.000 por los productos más $ 6.290 por el envío, total de $ 42.290, no tenían la boleta disponible en la página.Los abonos no llegaron, y en su lugar trajeron Jabones Popeye, por lo cual les avisé para que retiraran los jabones y me trajeran mis abonos.Me contestaron que harían el reembolso, CONDICIONADO a que YO LLEVARA los productos a un Centro de entrega con un código que enviaron. Cuando quise reclamar por lo injusto de su actuar, no reconociendo su error, ya habían CERRADO EL CASO , muy conveniente para ellos, que protegiendo los errores de su proveedor castigan injustamente al cliente!!! Acto seguido me comunicaron que harían el reembolso una vez recibido el paquete en orden y cerraron el caso hasta hoy.Luego me reembolsaron $ 20.290 en lugar de los $ 42.290 que yo había pagado sin ninguna explicación.,En resumen, nunca pude entablar por ningún medio una conversación con ellos, se protegieron desde el inicio, lo que los deja en libertad de actuar a mansalva perjudicando al comprador. Son frescos y muy deshonestos!!!Eugenia ZalaquettProveedor: DANGER1983.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan el total de mi dinero a la brevedad y que se disculpen por arbitraria manera de atender un caso cuyo error fue de ellos.
Autor: E.Z.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 18:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Mercado libre - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Luego de vuestro apoyo resolvieron reembolsar el dinero a traves del banco estado donde tengo mi cuenta el banco me tramito por mas de 20 dias con solo excusas esta mas mala que nunca a atencion al cliente vere la posibilidad de cambiarme para el pago de mi pension .

🙁 Mercadolibre - perdida de productos

No Resuelto No Resuelto. MercadoLibre es una estafa, no recomiendo vender en esta plataforma, si no están dispuestos a perder mercadería, ahora si quieren perder mercadería vendan por la plataforma.

🙁 Mercadolibre - Falsa Publicidad De Envio Gratis Por 19.990

No Resuelto No Resuelto, Se Hizo Reclamo En Sernac Y Omitieron El Reclamo. La respuesta de MercadoLibre ni la consideraron, respondieron con un mensaje escueto que ni si quiera se entendía en redacción.

🙁 mercado libre - un despacho

No Resuelto Bada .no He Tenifo Respuesta. Solo pido que me devuelvan el dinero o me entreguen mi compra que son unaa botas 16 horas

🙂 Mercadolibre - Doble Cobro Facturacion

Resuelto Resuelto. Después de comunicarme con ellos todos los días al final me hicieron el reintegro del dinero

🙁 Mercadolibre - Cambio de marca

No Resuelto Anulación De Compra. Sin poder comprar el refrigerador que queria no disponible

🙁 Mercadolibre - Envio Gratis Falso

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta de ningún tipo.

🙁 Mercadolibre - No llego pedido y lo mandaran mañana

No Resuelto Solucionado. Llego pero cuando ellos quisieron me ofrecieron al día siguiente pero llego al tercer día

🙁 Mercadolibre - Compra de mueble, pagada y no entregado

No Resuelto No Resuelto. A la fecha el reclamo no se encuentra resuelto y sin ninguna reacción de parte de Mercado Libre hasta el momento.

🙁 Mercadolibre - compra no concluida

No Resuelto Aun No Pagan Devolución De Dinero.. Respondieron al no recibir los 2 envases de aceite de oliva 3lt. Harian devolucion por el valor en dinero. Aun no recibo transferencia de $19.500. O por ultimo enviar el bidon de aceite pendiente. Falta de seriedad y responsabilidad.

🙁 Mercadolibre - Mediación cerrada incorrectamente y pago no realizado

No Resuelto Sin Respuesta. Solo siguen desconociendo la situación y respondiendo sin siquiera leer los comentarios

🙁 Mercadolibre - Emisión fraudulenta de giftcards

No Resuelto No Resuelto. Me pelotearon a contactar a Banco Itaú.

🙂 Mercadolibre - problemas en el servicio de devolución

Resuelto El Tema Fue Resuelto.. Quisiera comentar mi experiencia respecto a una devolución recientemente realizada.

Afortunadamente, el problema fue resuelto, aunque no gracias a la asistencia entregada durante el proceso. Tras varios intentos y dificultades para obtener una solución clara, logré gestionar la devolución por mis propios medios.

Como recomendación para futuros casos, si deben devolver productos de gran tamaño, sugiero dirigirse directamente a sucursales principales de Starken, ya que las sucursales más pequeñas generalmente no reciben este tipo de carga. Esta información no fue evidente durante el proceso y provocó pérdidas de tiempo y traslados innecesarios.

Por otro lado, considero importante destacar algunos aspectos positivos:

El reembolso correspondiente al costo de envío fue gestionado prácticamente de forma inmediata.
El valor del producto fue reintegrado una vez que la devolución ingresó al sistema de transporte y apareció en el seguimiento de Starken, sin necesidad de esperar a que el producto llegara a destino.

Si bien el resultado final fue satisfactorio, considero que existe una oportunidad de mejora importante en la orientación entregada a los clientes cuando se trata de devoluciones de productos voluminosos, evitando así inconvenientes y costos adicionales durante el proceso.

Evita Mercadolibre
Prefiere Paris