- Valparaíso, Chile
- 30, Julio 2015
No entrega de zapatos
Buenas tardes, lamento comunicarme con uds. para plantear mi molestia debido a que con fecha 27.05.2015, realice 3 compras de pares de zapatos, los dos primeros llegaron, con un tanto de atraso, pero a la fecha aún no ha llegado el 3er par de zapatos, ,modelo, bota negra con terraplen Nro. 37 con hebilla dorada. No es posible que estemos a 20 de julio y ya van casi 2 meses en espera de los zapatos pendientes. Realicé 3 reclamos que deben estar bien claros en donde solicité por favor me enviaran a la brevedad la compra efectuada y me dieron 3 fechas que nunca se cumplieron.. Por todo lo anterior solicito a la brevedad posible se ANULE LA VENTA Y ME REINTEGREN EL VALOR TOTAL CANCELADO EN ESA OPORTUNIDAD CON TARJETA FALABELLA POR UN MONTO DE $ 20.241.-que incluye la compra mas el flete. Ya no necesito el producto, mejor dicho tuve que comprar otro par que si fue mas inmediato.Insisto, ya no me envíen el producto, NO LO QUIERO, además me trajo un problema adicional de tener a alguien fijo en mi domicilio esperando que llegara el producto. Mis datos para el reembolso son CTA.CTE. BCI, NRO. 70608440, a nombre de MYRIAM VERDUGO MORAGA . De verdad estoy muy molesta por la poca seriedad,,,, es la primera vez que compro por este sistema y será la última, que pena, pensé que era una empresa de palabra.Espero la confirmación y respuesta a la brevedad posible... a la fecha ya he cancelado las cuotas que pacté por esta compra. Este correo lo envié hace mas de una semana y aun no tengo respuesta.
Autor: M.V.