- Pucón, Chile
- 13, Octubre 2025
Sin servicios de internet

hola, la empresa mundo pacifico la cual nos da el servicio de internet 800 megas. nos tiene sin el servicio hace mas de un mes. hicimos lo reclamos correspondientes a sus plataforma ademas de insistir en que pagamos la cuenta sin tener el servicio contratado en reiteradas ocasiones dicen que enviaran un técnico para reparar el servicio lo cual en mas de 6 ocaciones que dicen que vienen y al final ni siquiera se comunican con migo para saber que no vendrán simplemente me hacen esperar y perder el tiempo ademas e estar casi 40 minutos en llamadas constantes en sus plataformas . la verdad que para instalar y que uno contrate sus servicios son super insistentes pero a la hora de reparar el servicio la negligencia es tremenda.cansada de todos esta situación creemos como familia que lo correcto es buscar otra compañía. sin mencionar que todo a sido de muy Mala experiencia y con la certeza que a la compañía no les interesan los clientes.
Dar a conocer mi experiencia
la solución nos parece tan simple a nivel de cliente pero la empresa muy poco seria
Autor: M.T.