- Vitacura, Chile
- 20, Diciembre 2023
No ingresaron reclamo del 16/12/23

Por golpe en la cabeza en caja metálica en sector carteras de PARISNo existe respeto por el cliente con o sin reclamosNo pueden tener una caja metálica a 1, 70 cms del sueloTIENEN UNA SOLA PERSONA PARA PRIMEROS AUXILIOS PARA TODO EL MALL ESO ES POR RESPONSABILDAD DE PARQUE ARAUCO Y PARIS LE SIGUE LOS PASOS.LA PERSONA QUE ESTA EN EL CUARTO DE PRIMEROS AUXILIOS ES SEÑORITA CLAUDIA GONZALES Y LLEVA UN AÑO TRABAJANDO SOLAQué pasa con los clientes del mall si hay un accidente ??Conocen los clientes de Parque Arauco que no tienen ninguna seguridad si tienen algún accidentes en el Mall.Sería muy bueno tal vez publicar en TV - RADIO - DIARIOS - REVISTAS - INSTAGRAM - FACEBOOK - TWITER - TIK TOK y otros.Yo me golpeé o golpie (se ocupan ambos) la cabeza, me rompí y además, tuve gastos porque uno termina en clínica por último para verificar el estado de la herida.Espero esta vez, publiquen lo que ustedes hacen y respetan a sus clientes.Atentamente;Claudio Arriagada A
Corrijan errores, realicen bien su trabajo, respeten a sus clientes y reconozcan sus culpas.
Quién responde por los gastos que tuve que financiar, por lo menos un café
Autor: C.A.