- Rancagua, Chile
- 13, Febrero 2020
Cambio/nota de credito

el día 12/02/2020 en tienda paria portal rancagua, el origen del problema radica en que ya no existen vendedores solo cajeros o pasa boletas,quedando a la desidia del que este en el momento de turno,en este caso me correspondía realizar un cambio,donde una prenda tenia un 30% descuento pero ante las costumbres que hoy se realizan en las tiendas como por ejemplo el hecho que la cajera este más atenta a su celular que en los productos que pistolea en caja,se produjo un error,no se realizo el descuento correspondiente, generandome un cobro mayor.esto decanto en llamar a la jefa la cual fue a servicio al cliente a realizarme una nota de crédito, jamas se me pregunta como cancele,en cuotas etc. cuando se paso el documento de nota de crédito, me devuelven el total de la compra, osea el valor de la compra original más el valor del cambio en cuestión,siendo que la compra original se realizo con tarjeta Giftcard,y la diferencia es pagada con tarjeta mastercard. generándose el tremendo enredo de cuentas,platas y perdida de tiempo.incluso al grado de cuestionarme el porque realizo el cambio cosa que nadie puede restringir ni cuestionar,realmente una pésima experiencia la odisea de realizar un cambio de prenda.si fuera por el hecho de pistolear los producto por pistolear nada mas,me sale más conveniente ir a uno de esos consulta precios y ya. si la cajera no hubiese estado tan atenta a su celular podría haber detectado que no se realizo el descuento que origino todo este tremendo lió.ahora estoy a la espera que se ordene mi cuente.en la devolución de dinero y posterior pago que se debe realizar
Autor: P.R.