- Chillán, Chile
- 09, Mayo 2021
Malos tratos

el día 7 de mayo 2021 , fui a comprar ropa para mi hija pequeña, al llegar a la caja había una cajera mal humorada de nombre Melody Figueroa , que al yo pasarle la tarjeta me la devolvió de mala manera , yo lo deje pasar , pero luego mi mama quiso pagar una de las compras con su tarjeta , pero ella es hipo acusica y ademas olvido la clave de su tarjeta ripley, entonces la cajera comenzó a decirme cosas desagradables que había harta gente y otras cosas , entonces yo le pregunte bueno , ¿me va a atender o no ? y ella me dijo no se usted sabe , y yo le respondí por favor haga su trabajo y ella me dijo no, sin embargo lo tomo de ala gana y comenzó a pasarlo por la caja, mientras me decía que en la tienda hay mas gente y que es un comercio , entonces discutimos, me trato muy mal , fue muy grosera desde el principio, y solicito por favor el despido de esa mujer, ya que no podre volver a comprar en la tienda infantil si ella continua en la caja atendiendo ya que trata muy mal.Nunca me había pasado algo así , llevo varios años comprando en esa tienda sin embargo es la primera vez que la veo a ella y que me tratan de esa manera , mientras me trataba mal miraba a los demás y se sonreía , con burla , fue muy humillante en su trato y por eso pido por favor que ella sea investigada por sus malos tratos y despedida de la sucursal de Chillan, ya que una salida para comprar regalo por el día de la mama y comprarle ropa a mi hija pequeña , fue empañada por una mujer ordinaria , prepotente, mal hablada, que atiende en la tienda Ripley de Chillan.Espero por favor mi petición sea respondida, yo solo tengo tarjeta en Ripley pero con esa mujer atendiendo ahí no podre volver a comprar en la tienda , espero puedan cambiarla por otra persona con mejor disposición para el trabajo con publico , yo en ningún momento la trate mal sin embargo ella desde un principio tuvo malos tratos hacia mi y miradas burlonas.
el despido de la mujer Melody Figueroa ya que me trato muy mal y me humillo, y si ella sigue trabajando en la sucursal de Chillan , yo no podre volver a comprar ahí
Autor: S.A.