- Antofagasta, Chile
- 13, Diciembre 2021
Acoso de guardia
Domingo 12 de diciembre 2021 18. 00 hrs en la sucursal de Preunic Antofagasta ( calle baquedano con matta) me dispuse a visitar la tienda cosa que siempre hago y compro en dicha tienda, Cuando al momento de retirarme el guardia me retiene para que yo muestre mi bolsa y boletas de compras que yo hice fuera de esta tienda , lo cual no tiene ningun derecho de hacer contra mi voluntad ,quiero decir que fue insolente y ademas no contento con eso queria llamar a carabineros , esto fue un momento bochornoso para mi y voy hacer las denuncias del caso frente a este guardia mas encima es un anciano que esta acostumbrado a molestar y enfrentetarse con el publico. ESTE FUE UN MAL RATO QUE ME HIZO PASAR. ASI QUE por favor TOMEN CARTAS EN EL ASUNTO PORQUE ESTO NO SE VA QUEDAR ASI ...y pongan ojo en la gente que contratan de guardia sobretodo con ese anciano decrepito!!!que lo he visto por a帽os ahi trabajando y primera vez que tengo este desagradable momento , ademas yo tambien trabajo en tiendas comerciales en especial en retails y conozco mucha gente y no sabe esta persona ( guardia ) con quien se esta metiendo , Asi que espero tomen en cuenta este reclamo.gracias.
Recibir disculpas
notificacion , sancion , cancelacion