Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.
Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!
No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perd铆 estabilidad laboral por gente despiadada , perd铆 oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superaci贸n, estr茅s,perd铆 mi dignidad aguantando cada humillaci贸n desprecio aislamiento hasta explotaci贸n laboral logrando desatar frustraci贸n, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec
Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.
Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.
Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa
Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Copec se contact贸 excus谩ndose de que no es su responsabilidad, aunque la normativa dice lo contrario
Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron Ni Dieron Solucion. PASARE RECLAMO A SERNAC YA QUE LA EMPRESA COMPROMETIO LAMMAR PARA VER QUE PASO Y NUNCA SE CONTACTO DEJAN IMPUNE CUALQUIER PROBLEMA CON SUS SUCURSALES NADA MAS PRESENTARE EL RECLMO A SERNAC
ATTE MNARCELO FUENTEALBA
Resuelto Copec Se Contact贸 Conmigo Y Elimin贸 La Deuda De La Patente Que No Correspond铆a A Mi Veh铆culo. Copec se contact贸 conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspond铆a a mi veh铆culo y eliminaron la patente que correspond铆a a un veh铆culo de Santiago.
Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa nos respondi贸 por Sernac y por reclamo privado, pero ofreciendo una "ayuda" voluntaria de 500.000 pesos lo cual no es ni un cuarto del robo que sufrimos en sus instalaciones. La empresa se esconde detr谩s de la excusa que ellos no pueden controlar este tipo de situaciones, pero esto es completamente falso y existe una clara negligencia por parte de esta empresa. Ya nos enteramos de numerosos casos similares en la misma sucursal y con la misma respuesta de la empresa. Esto muestra un patr贸n de negligencias por parte de la empresa que no obliga a tener que denunciarla y demandarla frente a juzgado de polic铆a local, para poder obtener una compensaci贸n justa. Tambi茅n consideramos hacer publica esta situaci贸n para que las negligencias de la empresa queden a la vista del publico.
Resuelto Resuelto. Tuve que llamar 3 veces a Copec, pero finalmente qued贸 solucionado el reclamo, Gracias.
Sernac Resuelto Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia. La culpa fue m铆a, porque tengo cara de huev贸n por eso me cagan, y no es primera vez. saludos
Resuelto Solucionado. Mi problema fue solucionado, despu茅s de hablar al WhatsApp de Copec Pay y de llamar al siguiente n煤mero 800 200 354 opci贸n 2 varias veces (ya que las primeras llamadas solo me daban calmantes, y me decian que debia esperar)
El problema es que no pasaba nada hasta que llam茅 por 煤ltima vez ya llegando al d铆a h谩bil 14 y ah铆 la ejecutiva me pidi贸 mis datos de contacto n煤mero y correo electr贸nico para enviarme un formulario el que ten铆a que contestar junto con las capturas del comprobante de compra y pago del producto y la captura de la compra cancelada en donde se reflejaba el tipo de pago y los 煤ltimos 4 d铆gitos de mi tarjeta, as铆 que en 3 d铆as mi dinero estaba reembolsado en mi cuenta.
Lamentablemente si no insisto, no llamo por tel茅fono no hay soluci贸n, y el dinero se pierde
As铆 que a insistir y tener paciencia
Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.
ATTE MNARCELO FUENTEALBA
As铆 que a insistir y tener paciencia