- Independencia, Chile
- 14, Noviembre 2022
Atención denigrante

Ayer 13 de noviembre a las 15:56 el cajero que nos atendió a mi polola y a mí fue tremendamente denigrante. De partida estaba echado en el asiento, no se quería acercar a los productos que compramos y me pidió a mí que se los fuera pasando(de muy mala manera) a lo que accedí amablemente. Se notaba sumamente incómodo por el trabajo que estaba haciendo, se entiende que es aburrido trabajar un domingo pero no es mi problema y si voy a comprar, lo mínimo que espero es un trato digno. Cambió totalmente su actitud con la siguiente clienta(extranjera), le pidió hasta el rut para los puntos, cosa que a mí nisiquiera me ofreció. Su lenguaje corporal, su forma despectiva de tratar, su pesadez durante todo el rato que pasó los productos, me dejaron sin ganas de volver a ir a comprar al Líder. Sumándole que todo el rato hablaba en bajito para tirarme mala onda.El joven cajero tenía acento extranjero, no podría identificar si colombiano o venezolano pero en la boleta no sale su nombre.
Que puedan contratar gente que de un trato digno a todos, seamos chilenos o extranjeros.
Autor: R.B.