El día 31 de agosto 2023, compre mediante Falabella online, un apple wach de color Blanco especificado bien el color y lugar de retiro ( Tienda falabella )...Los datos de la boleta es la N° 821341369 , N° pedido 6396054085.El día 04/ 09/ 23 me informan que llegó pero debo ir a retirarlo en Chile express, posterior a eso, al abrir el paquete el día 05/09/23, no me habían mandado el color solicitado.Me acerqué a la tienda Falabella La Serena, en el cual me indican que no hay stock del producto para hacer el cambio, me señala que puedo anular la compra.Posterior a eso solicito ayuda al numero atención cliente y me señalan algo similar, que puedo anular la venta o bien realizar el cambio en Pta. Arenas o Melipilla, lo cual me parece insolito.Agradeceré me solucionen el problema que no estoy ocasionando yo, si no que la responsabilidad es de Uds. como Tienda, de hacer entrega de lo que uno compra.Me recalcan que tengo solo 7 días para anular la compra....el problema es que al anular no recupero el dinero a la brevedad incluyendo los puntos y ahora el producto está a $ 30.000.- mas caro que la semana pasada.agradeceré me otorguen una pronta respuesta y solución.Carolina Ponce
[email protected]. 9-96273475
Autor: C.P.