- Estación Central, Chile
- 12, Septiembre 2023
Los recursos irán dirigido al gerente general de salazar israel como también al gerente a
El sacusal están todas las anomalías y quizás hasta malas prácticas dejé mi auto polo año 20 me retomaron por año 23 para dejarlo tuve que cancelar $271.000 a autofac para que ellos hicieran la limpieza de multas TAG el dinero se fue a su cta cte y ha pasado un año y no han hecho la pega y más encima se lavan como Pilatos y los derivan a Salazar Israel sus socios nacionales y yo lleno de multas sin pagar cuando fuero ellos lo harían la pega esto amerita una recurso se protección a la ilustre corte de apelaciones de stgo a la brevedad y pagar daño causado la próxima se llevara a tribunal decepcionado siendo cliente de nivel bajo la ley de igualdad ante la ley auto en cuestión PPRR20
Primero que mi RUT sea limpiado en todas las municipalidades inclusive la de Santiago y la franca la de Renca etc .devolución $271000 que fue solitada autofac garantía y daños moral y no es todo amigo nunca me hablaron del impuesto de lo primera factura también tuve que cancelarla en pocas palabras ocultan información por vender una auto esto amerita justicia a corto plazo. Buenas tarde estaré atento a solución antes de prodecer.
Autor: A.V.