- Puente Alto, Chile
- 15, Septiembre 2023
Problemas para devolver iré al sernac

muy molesta este miércoles asistiré a sernac, el día 1 de septiembre fui a la tienda de Almacenes Paris de Puente Alto a comprarme un sillón para poder tenerlo para el 18 de septiembre, el 8 de septiembre llego a mi domicilio color mucho más oscuro y asientos duro y en general producto de baja calidad.El mismo día traté de ingresar la solicitud de devolución y por sistema era imposible agendar por problema en la página, fui al día siguiente a solicitarlo presencialmente, donde me lo agendaron para el retiro el día 12 de septiembre, ese día el transportista me lo rechazo (Roberto Arias Empresa Essenza) porque en Paris no me dieron un código de barra para el retiro, mismo día fueron mis padres a la tienda a solicitar el código que nadie entrego y coordinar nuevamente el despacho para el día jueves 14 que nadie llego, finalmente hoy llame al transportista y me dice que pasaría a buscarlo, pero me lo rechazaron una vez arriba del camión porque el embalaje estaba suelto.Yo traté de embalar lo mejor que pude, pero no tengo la expertiz para embalar productos de esa magnitud y solo estaba suelta la parte inferior que al subirlo se soltó más.Si este producto no lo retiran hoy, el miércoles realizare mi denuncia a sernacSaludos,
retiro hoy de los sillones y devolucion
Autor: V.M.