- La Reina, Chile
- 31, Octubre 2018
Secuestraron de mi dinero en paris

LES RUEGO ME CONTACTEN, AYÚDENME por favor, SE LOS RUEGO.El 16 de octubre del 2018, con un asesor telfónico me ayudó a comprar vía online un refrigerador en Paris. El ejecutivo no verificó la existencia del artículo en bodega, y me lo vendió igual.. Usé la targeta reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Paris para la compra. Como había juntado el dinero, el 17 de octubre, Y de manera ingenua y confiada de que el producto llegaría a mi hogar, acudí al Mall Quilín y PAGUÉ con un CHEQUE AL DÍA EL 100% del valor. Pero nunca llegó, Hasta que el día 19 de octubre y por insistencia mía, me transparentaron que el artículo estaba agotado desde el proveedor.Ahí empezó el karma. Cursaron la nota de crédito y me dijeron que me devolverían el dinero.PERO, la trampa es que. ME LO DEVOLVERÍAN A LA TARJETA PARÍSEsto significa que convierten los 530 mil pesos en un saldo que yo puedo tener ahí para comprar y gastar el monto en Paris, SECUESTRANDO MI Dinero Y OBLIGÁNDOME, SEGÚN POLÍTICA DE la empresa, a que les compre OBLIGADAMENTE HASTA OCUPAR EL TOTAL.Es obvio que necesito mi dinero, porque tuve que comprar el artículo en otra tienda y ahora necesito pagarlo con el Dinero que reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Paris me tiene secuestrado en mi tarjeta, so pretexto de "DEVOLVEMOS AL MISMO MEDIO DE PAGO QUE UD UTILIZÓ PARA COMPRAR", siendo que yo pagué el total con cheque al día.Les he llamado muchas veces explicando la situación y nadie me ayuda, me responden lo mismo y no me lo quieren devolver.por favor, ¿cómo recupero mi dinero, cómo es posible que me hayan secuestrado mi dinero, cómo es posible que me obliguen a gastar 530 mil pesos en reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Paris si yo no necesito nada de ahí.Que alguien me ayude, estoy realmente afligida, no hay con quién hablar. A mi no me sobra el dinero, lo junté con tanto esfuerzo y ahora no me lo devuelven.Intenté cargar evidencia de los mails, pero el sistema dice que puedo cargar solo 1000 mb, por eso adjunto el texto por esta vía:Paris.cl responde a su requerimiento N° 1769646796RR SS 22 oct. 2018 19:45 (hace 9 días) para miEstimada Ana Maria.Junto con saludar y agradecer su preferencia con nosotros tomamos contacto con usted para informar que según lo indicado por usted a través de nuestro Call center y Canales digitales (facebook) estamos gestionando la devolución de su Dinero asociado a la orden N° 124381782 la cual no pudo ser despachada , lamentamos enormemente lo ocurrido y reiteramos nuestras mas sinceras disculpas por las molestias causadas.La devolución de su Dinero se esta gestionando en requerimiento N° 1769646796 , el cual ya se encuentra en área contable , el Dinero será reembolsado en un plazo de 72 horas hábiles a su tarjeta, el reembolso se verá reflejado en su estado de cuenta siguiente o subsiguiente (dependiendo de la fecha de facturación de la tarjeta).Sin otro particular me despido cordialmenteKaterine Camberes.Empresa AtentoAtención al ClienteEjecutiva Canales Digitales reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Paris - JohnsonEsto respondí yo, los datos personales los borré para que no aparecieran publicados, pero tengo la documentacion para cuando uds me contacten.Estimada Katerin,Le comento que soy madre de un niño discapacitado, yo debo congelar comidas, estoy con un TREMENDO APREMIO, mi refrigerador se descompuso y necesito q me devuelva mi Dinero a mi cuenta corriente, para comprar otro, puesto q yo pagué el total del refrigerador con un cheque al día. NO ME SIRVE en la tarjeta París, necesito mi dinero, SE LO RUEGO por favor.Mi celular es elCuenta cte Banco Chile, le escribí el número de mi cuentaLa serie del cheque con el q pagué el refrigerador esAquí escribí el número del cheque Bco ChileLlámame por favor, ayúdemeAtenta, Ana Mariapor favor, contáctenmeMil gracias de ante mano.
Autor: A.M.