- Cerrillos, Chile
- 21, Abril 2019
Mal trato guardias

Buenas tardes, hoy compré un juguete (peluche $7.990.-), en la tienda París Plaza Oeste, como no me dieron bolsa mi bebé de 2 años lo llevaba en su manito, me pararon 3 veces para pedirme la boleta, se las mostraba, la timbraron, al salir de la tienda nuevamente me pararon, mi bebé salió corriendo, no lo podía dejar solo y el guardia salió casi corriendo detrás mío, gritando, de manera desaforada, llamándome que le mostrará la boleta otra vez, se la mostré al pasar por seguir a mi hijo, ya estaba súper timbrada, realmente me trataron como una delincuente, por un peluche, que llevaba un bebé además!! Entiendo y respeto el trabajo de los guardias, pero no pueden tratar así a las personas, cero criterio, y armando un escándalo por un juguete, realmente nos hicieron pasar un mal rato, por un producto que ya estaba cancelado, no podía dejar corriendo a mi bebé con peligro que cayera porque el guardia por enésima vez quería revisar la boleta, por favor, ojalá tengan más criterio en contratar a las personas, gracias.
Autor: V.E.