- San Miguel, Chile
- 19, Mayo 2020

La tienda Paris, después de 10 días sin contactarse conmigo, me despacha el producto que supuestamente había sido despachado el 08 de Mayo, y que jamás llegó, me lo despacha hoy 19 de Mayo, y el producto que es un notebook viene con una sesión de otra persona, es decir me despacharon un producto que no es nuevo, y me solicita una contraseña de una persona que no conozco, por lo tanto, la tienda primero no me despacha el producto y la orden la firma una persona inexistente, después de 10 días SIN COMUNICARSE CONMIGO, me despacha el producto, el cual viene supuestamente sellado pero al iniciar el notebook viene con la sesión de otra persona, y me pide una contraseña que no me la sé, es decir me entregan un producto ya usado, me trato nuevamente de comunicar con la tienda y no hay respuesta.....La tienda se burla de la gente, es poco confiable, necesito un producto nuevo y de forma urgente y aún no puedo hablar con nadie de Post venta.....Espero que nadie se confíe de comprar en esta tienda, SON PÉSIMOS!!!!!!!
Autor: R.T.