- Maipú, Chile
- 10, Diciembre 2021
Producto no llegó, pedí devolución del dinero y no he recibido ninguna respuesta

El día 20 de noviembre del presente año, realicé la compra de una trotadora marca TREADMILL II, por un valor de 269.990, la entrega del producto debia realizarse en entre los días 25 de noviembre y 30 de diciembre de 2021. Pasó una semana desde la fecha tope de la entrega del producto, llamé, revisé en la página mi número de pedido y sólo dice, desde que hice la compra, pedido en camino, eso hasta la fecha. Dado que no obtuve respuesta de la empresa, fui a tienda paris e hice la anulación de la compra, pedí que se me devolviera el dinero, di todos mis datos,incluyendo datos de mi cuenta bancaria para que se haga la devolución del dinero y hasta la fecha, no me han llamado, enviado correo electrónico ni nada.El número de pedido es 247453648.Hago notar que esta es la segunda vez que tengo problemas con el despacho de un producto, la vez anterior fue con un pantalón de buzo para el día del padre de este mismo año.necesito una solución ahora y la devolucuón total del dinero, ya que, nisiquiera tengo el producto en mi poder.El pago del producto lo hice al contado, a través de una cuenta débito.A la espera de una solución de mi problema, me despido atentamente,Macarena Meneses
la devolución inmediata del dinero que pagué por el producto
Autor: M.M.