- Providencia, Chile
- 09, Junio 2021
Sin despacho, producto sin stock

Compré una lavadora, debido a que se echó a perder la lavadora que ya tengo. Aproveché el Cyber para renovarla y compré una lavadora LG de 12 kg carga frontal. Su despacho (con recicambio) estaba programado para el viernes 3 durante el día. La noche del jueves 11 me llega un correo diciendo que el producto se entregó satisfactoriamente y me llegó un sms diciendo que se atrasaron y el producto me llegará en 48 horas (ojo, sigo sin lavadora). Esperé al lunes, llamo y me dicen que el producto llegará hoy miércoles 9. Entendiendo que puede haber un atraso por el Cyber, esperé. sin embargo, me llamaron hace unos minutos diciendo que no tienen stock y me devolverán la plata mediante una nota de crédito (sigo sin lavadora y lavando donde los vecinos).agradezco la solución, pero cómo tan torpes logisticamente... uno imagina que tienen la inteligencia para vender tantas lavadoras como tienen en bodega, o es muy tonto lo que estoy diciendo? Son empresas, con áreas de desarrollo propio, expertos asesorándolos y grandes inversiones en e-commerce. Lo único que uno quiere como cliente es comprar el producto y que le llegue a la casa cuando te dicen, es mucho pedir? Hay gente que manda robots a Marte, cómo no van a mandar una lavadora dentro de la RM.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan el dinero dentro de esta semana.
Autor: N.R.