- Ñuñoa, Chile
- 29, Septiembre 2021
Sernac Sin respuesta por garantía

Compré online una lavadora y una aspiradora.Sólo funciona la segunda. La lavadora no hace el proceso de lavado y sólo centrifuga. Hice el reclamo, y la respuesta del call center fue: "Llame a la marca, ellos saben cómo arreglarla". Le dije "Yo se las compré a ustedes, es su obligación". El ejecutivo me dice: "Si claro, pero adelante trabajo llamando usted". Llamé de nuevo, y el otro ejecutivo me dice que él llamará a la marca para agendar una visita técnica. Dice que el técnico que venga a mi casa dirá cuál es el problema de la lavadora, y que eso determinará arreglo, cambio o devolución. Lo anterior me parece incorrecto, ya que no me interesa tener una máquina nueva, sin uso y más encima "arreglada". Para eso prefiero devolución, pero nunca me ofrecieron esa opción. Llamé por tercera vez y el ejecutivo me dice que "No hay disponibilidad" para venir a ver la lavadora nueva que no funciona, y yo mientras en casa, acumulando ropa sucia.
Exijo que vengan a buscar el producto defectuoso y me devuelvan el dinero (Nota de cŕedito). No quiero seguir esperando algo que no pasará y menos una lavadora relacionada antes de usarla.
Autor: N.T.