- Salamanca, Chile
- 15, Diciembre 2022
Devolucion de producto

Compre calzado en el sitio www.paris.cl; mi numero de talla de calzado es 43, segun tallas del fabricante equivalente a 11 (tengo algunos 10 1/2 que andan bien). Cuando me llego el producto intente probarmelos sin exito debido a que la talla es 9 equivalente a talla 41. Intentente devolver el producto a traves del sitio siguiendo los pasos al pie de la letra, lo cual no fue posible toda vez que la UNICA opcion que me indica es devolverlo en una tienda Paris. La tienda Paris mas cercana a mi domicilio esta a 210 KM de distancia. Intente solucionar el problema a traves del chat y me indicaron que mi problema se derivaria a un ejecutivo especializado. Me llamo al dia siguiente (13 de Diciembre) y el ejecutivo especializado me dice que tengo que devolverlo en tienda, le explico que la tienda mas cercana queda a 210 KM de mi domicilio y me dice que tengo que devolver el producto atraves de Chileexpress, le comento que NO es posible e insiste en que debo solicitar la devolucion a traves de este medio. En conclusión NO hay solucion para mi caso excepto ir a la tienda mas cercana en la ciudad de Quillota que queda a 210 KM de distancia de mi domicilio. necesito devolver este producto sin incurrir en gastos extra toda vez que el error NO fue mio, fue de ellos al enviar una talla que NO corresponde. Adjunto detalle de compra , detalle de la caja del calzado y detalle de equivalencia de tallas.
La devolucion integra del dinero cancelado, sin incurrir en gastos por mi cuenta.
Autor: L.L.