- Peñalolén, Chile
- 28, Junio 2022
Quieren q pague diferencia

Compre el 1 de junio x el cyber en paris unos botines para regalo n40, los cuales fueron entregados el dia 24 de junio, y al probarse el calzado este le queda chico a la persona q se lo regale a pesar de de ser el numero 40 correcto, asi q fueron a la tienda paris de temuco a hacer el cambio ya q la misma empresa en su politica de cambio da 30 dias desde la recepción de la compra para hacer el cambio de hecho al comprar te dan un tiket de cambio, pero en la tienda de temuco les estan pidiendo q paguen una diferencia ya q el calzado ya no esta al mismo precio del cyber lo q es obvio yanque el cyber dura como 3 dias, y yo no tengo x que pagar una diferencia ya que el producto lo compre el 1 de junio y llego el 24 de junio obvio q el cyber ya paso, osea todas las personas que compran en paris para el cyber y queren hacer un cambio ya sea por daño, talla, o por q el producto llego dañado tienen q pagar la diferencia del precio pagado en el cyber?? Yo solo quiero hacer el cambio y q se respete el precio en que lo compre nada mas. Lo justo es justo, ya q si yo compro algo a un precio x y despues lo tengo q cambiar y este producto esta mas barato no me van a devolver la diferencia.
Que me hagan el cambio y me respeten el precio nada mas
Autor: M.C.