- Lo Barnechea, Chile
- 07, Febrero 2023
Producto fallado, en mas de una semana no solucionan

Comrpe dos sofas de un cuerpo y los cojines de uno de ellos no corresponde al modelo (son mas pequeños)Ingrese el reclamo el 30 de Enero, me llamaron recién el 03 de Febrero.Irian el lunes 06 de Febrero a retirar el producto. Por supuesto no lo han hecho y he escrito tres veces desde las 09.00 para que me llaman y reagendar, pero han pasado 6 horas y no lo han hecho. Un dia mas perdido.Sumamente frustrante que impidan que los clientes se contacten directamente (dieron de baja el call center) pero ellos no contactan a los clientes para solucionar los problemas.Llevo mas de 8 dias tratando de solucionar un problema originado por ellos...increíble la desidia, como hacen a los clientes perseguirlos por una solución.Por lo demas el personal del whatsapp (unico medio de comunicacion ofrecido por la tienda) solo "anotan", no gestionan NADA, no ofrecen NINGÚN TIPO DE SOLUCIÓN, es hablar con un muroFRUSTRANTE, DEFRAUDANTE, AGOTADOR
Que me indiquen cuándo iran a retirar el producto defectuoso y por sobre todo, que CUMPLAN con la fecha acordada
Autor: M.G.