🙁 No Resultado

15 Septiembre, 2023 - 18:49
Ni estan ahi, no pescan paris.cl
  • Osorno, Chile
  • 05, Septiembre 2023
Sernac

Paris

No respetan garantia minima legal

SEÑORES paris.cl

El dia 26 de agosto realizo una compra en paris.cl televisor marca philips 75 pulgadas ambilight y con su transportista externa de paris.cl llego el dia 30 de agosto a mi casa. Cuando encendemos el televisor para configurarlo y para empezar a usar lo vimos que su pantalla parte interior tiene falla y esta quebrado. Inmediata en mismo dia 30 de agosto 2023 lo que llego hizo una solicitud de cambio televisor en pagina paris.cl y ellos sin respetar garantia minima legal me informaron que hay que hablar con la marca philips y yo dijo que tiene que ver la marca philips, corresponde a ustedes solucionar este problema. porque yo compre en su pagina de paris.cl si ha comprado por www.philips.cl tendran razon en este excusa de ellos. Pero directo comprado en www.paris.cl y dijo eso que usted deberian buscar solucion no marca philips. Despues me cortaron comunicacion y no me dieron una resulta hasta hoy 05 de septiembre 2023, solo insistieron y me decieron que segun yo tengo que coordinar con la marca. Asi entiendo que ejucutivos de paris.cl quieren escapar del problema . Despues llame el marca Philips y me atendieron , conte todo lo que esta pasando, me recomendaron que hacer una denuncia al sernac y ya hizo denuncia al sernac el dia ayer 04 de septiembre 2023. Partir del ahora , para brindar y ayudar a los gente Chilena , voy a seguir notificar en todos redes sociales sobre *****a de paris.cl . Recomendiendo que jamas compran paris.cl en caso de que si compras y con su mala suerte si llega su producto fallado estos cosas va pasar a ustedes lo que explico. En caso si paris.cl soluciona este problema , voy a volver a informar a ustedes . Que tengan un buen dia a todos lo quien leido este amarga caso.Atte,OKTAY MERGEN
Objetivo: Obtener una solucion Traer el producto en perfecto condiciones y que vengan retirar lo que vendieron a mi su producto fallado. Eso corresponde por la ley de consimudor.
Autor: O.M.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2023 - 17:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Paris - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Compra Retirada. Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

🙁 Paris.cl - Producto no llega

No Resuelto Sin Resolver. Aún tramitan los de atención al cliente que el área no ha respondido por lo que no pueden realizar la anulación la compra, hice una denuncia en el Sernac que responden en 14 dias mas así que ha esperar

🙁 Almacenes Paris - Por celular que se queda pegado

No Resuelto Nada, Ya Fui Almacenes Paris, Pero Tenía Que Dejar El Celular Como Treinta Días En El Servicio Técnico. Entendí que no tenía mucho que hacer por ser un celular de poco valor, yo creo que las personas compran lo que está al alcance, no lo que no puede pagar, desilusionada de la marca "Motorola" y de la casa comercial "París"0 enpatia

🙁 Paris - No dejaron mis compras

No Resuelto No Resuelto. Ya van 2 semanas , sin solución. Pesimo servicio. Pesima experiencia. Veo el logo paris y me causa malestar.

🙁 Paris - Producto faltante, o erróneo

No Resuelto No Responde. No responden

🙂 Paris - No responden por solicitud de devolución

Resuelto El Producto Fue Devuelto Y Recibido Por Paris. Se tardaron algo más de 15 días pero en definitiva aceptaron la devolución y lo retiraron del domicilio en 48 horas. Ahora espero la devolución del dinero pagado por la compra.

🙁 Paris - Compre un producto que se suponia tenia $10.000 de descuento y me lo terminaron cobrando a precio normal

No Resuelto No Resuelto. Se lavan las manos enviándome a una tienda que me queda a 250km, me parece insólito

🙂 Almacenes Paris - No cumplen con fecha de despacho y además los reclamos por WS NO SIRVEN

Resuelto Resuelto. Almacenes paris anulo la compra y realizo la devolución del dinero

🙂 Almacenes Paris - Cambio de lugar de Retiro

Resuelto Solucionado. Solucionado , pero considero un abuso de partes de tiendas París las decisiones unilaterales en desmedro del cliente, tomando su dinero y devolviendo cuando ellos lo consideren , es un verdadero timo electrónico

🙁 Paris - Compra de teléfono a travez de la app con retraso y aún no llega y no me han contactado

No Resuelto Anule La Compra. Tuve que anular la compra del producto ya que jamás llegó

🙁 Paris - Venta de aparentemente un Perfume Falso

No Resuelto No Resuelto. Todos se lavan las manos y no son capaces de buscar una solución o ayudar, tal vez yo estaba equivocado pero de igual manera no se esfuerzan en intentar verificar o ver que paso, quizá el perfume venia mal desde fabricación pero en fin, me mandaron para allá para acá y nadie me dio solución, me hicieron perder tiempo y plata al ir a la tienda, gaste también en el perfume que no sirve para nada, nunca mas vuelvo a comprar en Paris por internet porque es fácil que te cagen.

🙂 Paris.cl - Reversa de pago

Resuelto Resuelto. Después de casi 2 meses de insistir, reclamar en Sernac y seguir insistiendo realizaron el reembolso.

🙁 Paris - Cobranza doble

No Resuelto Sernac Se Lava Las Manos, Se Conforma Con La "respuesta" Que Paris Entrego. Sernac se lava las manos, se conforma con la "respuesta" que paris entrego, sin revisar la documentacion enviada. Y pone una nota que si no estoy conforme que siga en tribunal, un chiste !