- Isla de Maipo, Chile
- 04, Julio 2024
Malos tratos y falsas acusaciones

El día de ayer 03/07/2024 a las 19:00 hrs app, ingresamos a almacenes París de Estación Central con la idea de buscar ropa con mi hijo y mi sobrina. Yo y mi hijo nos dirigimos a la sección de hombre para buscar cosas para él, en cuanto a mi sobrina quedó revisando la sección de mujeres, para comprar algo para ella. Cuando volvimos a buscarla no la encontrábamos y de repente escucho que me grita y me dice que se la quieren llevar, ella se encontraba arrinconada por 2 guardias y un hombre de estatura media, con el pelo semi gris, poleron de la tienda y con radio en el pantalón, que la acusaba que andaba robando junto a otras dos mujeres, me acerco y al darse cuenta que ella no estaba acompañada de las supuestas dos mujeres, los dos guardias se alejan y dejan al hombre solo. Él acusaba que mi sobrina había ingresado con las otras supuestas dos mujeres y andaban robando, cosa totalmente falsa, pues al momento de ingresar los 3 nos acercamos a hablar con el guardia que estaba a la entrada para que sellará la mochila de mi hijo y no había nadie más. La guardia mujer le dice al hombre que le pidiera disculpas, pues yo le pedía su nombre para hacer un reclamo y no me lo quería dar, de malas ganas pidió disculpas insistiendo que ella había ingresado con las otras dos mujeres (no quisieron ver cámaras para corroborar esa información), y su disculpa que apenas y se escucho mirando a otro lado, dejo un sabor amargo por el mal momento ocurrido. Nos retiramos de inmediato, no quise insistir por el reclamo para no pasar mal rato a mi hijo. El problema es con que bases acusan a alguien, que tan profesionales son para trabajar ahí, su único argumento para acusar a mi sobrina era que según ingreso con las otras dos mujeres, pero es totalmente falso, no revisan cámaras, mi sobrina no tenía nada en sus manos, no entiendo cómo acusar a una mujer tan fácilmente de ******a . Si yo no hubiese llegado se la llevan, imagínese el trauma para ella. Realmente insoportable la situación y degradante, nos hizo sentir pésimo y mi sobrina solo quería llorar al salir.
Recibir disculpas
Disculpas públicas y reales del personaje que no quiso dar ni su nombre
Autor: E.P.