- Valdivia, Chile
- 25, Marzo 2024
- Número: 1021988
Solicité cancelación de producto

Hola, buenas tardes. El día sábado 23 de marzo realicé la compra de unas zapatillas outdoor en la Tienda virtual de Paris.cl, al otro día domingo 24 de marzo me percaté que el modelo que escogí por desgracia estaba hecho de un material que por motivos éticos no puedo usar. Mandé mi solicitud que aún se encuentra bajo "revisión" a Paris y todavía no recibo una solución. Cuando realicé la solicitud el pedido aún estaba en proceso de armado y en esta instancia cambió a "compra en camino". Me encuentro muy frustrada por la situación, pensé que si les mandaba con antelación una solicitud iba a lograr que se me permitiera mi derecho a reembolso al retractarme de la compra realizada. Lo invertido no es menor y no sé qué más hacer ya que, de último momento tuve que viajar a Región de los Ríos y no tengo a nadie que reciba mi compra.agradecería que puedan darme una pronta solución.De antemano Muchas gracias.
Que cancelaran mi compra [aunque ya se encuentre en fase de envío] y la devolución de mi dinero.
Autor: M.M.