- Ovalle, Chile
- 14, Mayo 2024
Pésima atención y nula solución a problema

Junto con saludar me contacto con ustedes para expresar mi molestia y desilusión ante la pésima atención a mi persona por un requerimiento posterior a una comprar que efectué durante el día Lunes 13 de Mayo del 2024 a las 12:04 horas en la Tienda Paris de la cuidad de Ovalle, Calle Ariztia Poniente 251.Compre un cargador Apple para celular, el cual al abrir del empaque no me sirvió por que el cable que tengo no es compatible al producto. Solicite asesoramiento a la persona que me atendió y me derivo a esa compra.El mismo día me presente a la tienda más menos 2 horas más tarde de haber efectuado la compra para la devolución del dinero o cambio del producto.Acá es donde lamentablemente comienza la Mala experiencia. Me dirijo al estante de atención al cliente donde me atiene un joven que me indica que debe solicitar autorización para el procedimiento.Después de 40 minutos esperando.Llega la Sra. Viviana Salfate. Jefa de ventas al parecer. La cual se comunica directamente con el joven que me atiende en primera instancia por el problema, llega sin ni siquiera saludar ni presentarse.Posterior a esto dice que no se puede devolver por que la caja está abierta. Le pregunto por qué motivo si al abrir el producto no me sirve y lo vengo a devolver o cambiar a o que se niega de forma prepotente y desafiante. Le indico que lo que me está diciendo no corresponde por la ley del consumidor y que le voy a poner un reclamo por sus malos tratos y por no saber los derechos del consumidor ante la compra o devolución de un producto. Ante esto me dice nuevamente de forma despectiva y desafiante (hágalo si quiere). Encuentro en primer lugar que si el trato hubiese sido amable, informado y no desafiante a mi persona no hago el reclamo. El punto es que una persona con su "cargo" debe dar el ejemplo en la atención y más si esta frente a sub alternos que también están a cargo de brindar un buen servicio. Espero una respuesta a mi reclamo y espero de verdad que a esta persona la orienten en dar un buen servicio para el público, informarse sobre la ley del consumidor y evitar su forma prepotente y desafiante ante la solicitud de un cliente de la empresa Paris, no suyo.
que su jefatura conversara con esta trabajadora pidiendo cambios en su actitud y que se informe sobre los derechos del consumidor ante la compra de algún producto, que de una solución efectiva y satisfactoria propia de la empresa a la cual representa.
Autor: M.D.