- Rancagua, Chile
- 07, Febrero 2026
Mala atención llevando una bebe de un mes de nacida

Fui a cambiar una ropa de mi bebe que le regalaron para navidad que no le quedo por talla y además comprar más vestimenta. en el momento de dirigirme a caja, habían varios cajeros pero ninguno me hacía pasar x la caja preferencial, atendían a todos por igual, no me acerque a la caja preferencial ya q estaban atendiendo a un caballero el cual no se veía con problemas físicos evidentes y además atrás mio había un señor con muletas el cual tampoco lo hacían pasar a la caja preferencial.Espere mucho rato en la fila y mi bebe se empezó a aburrir y comenzó a llorar no la podía calmar hasta q llego mi turno a una caja para todo personal y me atendió un joven me explicaba que boleta por boleta debía cambiar no todo lo que llebaba y al final pagar la diferencia que era lo que yo le indicaba para hacerlo más rápido ya que mi bebe no dejaba de llorar al final me estréce yo la gente miraba y otras trabajadoras de la tienda se acercaron a preguntar si podían ayudar en el momento que me estaban atendiendo en caja la ayuda debería haver sido de inmediato no esperar más de media hra en la fila para ser atendidos al final termine llorando yo junto a mi bebe y no pude realizar los cambios y la compra, salí de la tienda y mientras me calmaba le explique la situación a mi madre y ella ingreso a realizar los cambios y a ella la atenderion de inmediato con un buen trato y le dijeron a dentro los trabajadores que vieron todo de la tienda que todos se dieron cuenta de la situación y que debía realizar un reclamo ya que no es primera vez que ignoran a los clientes preferenciales, anteriormente fui embarazada de compras y me di cuenta que no respetan nada igual en ese momento con mi guata grande tampoco me atendieron en caja preferencial pase un muy mal rato y tube muy Mala experiencia salir de compras con mi bebe
Una compensación económica o gifcard lo que sea necesario por el mal rato que me hicieron pasar
Y que se respeten las cajas de atención para todo tipo de clientes
Autor: Y.R.