- Ñuñoa, Chile
- 26, Mayo 2017
Pésima post venta

Compré un computador HP all in one que a los dos meses comenzó con problemas en la pixelación de la pantalla, se quedaba pegado en una franja completa de la pantalla en la parte superior e inferior.Llevé el pc al servicio técnico, quienes después de tres semanas en "reparación" tengo que llamar para preguntar por él y ya estaba listo.....ok. Voy a buscarlo y al llegar a mi casa ESTABA IGUAL A COMO LO LLEVÉ. De inmediato me puse en contacto con servicio al cliente, Iván Larroza el jefe de dpto, para mostrar mi indignación por las molestias generadas al trasladar el computador y regresar con exactamente el mismo problema.Como gran solución Larroza se desentiende del producto y me deriva a la marca y que yo me encargue personalmente con HP de la garantía. Yo encuentro irrisorio!!! Cómo es posible que reclamos.cl/empresa/pcfactory">PCFactory no se haga cargo de lo que venden. Ante esto, Larroza me indica que vuelva a llevarlo al servicio técnico, ¿Qué confianza me da su servicio técnico? yo sin ninguna intención de quedarme con el producto porque me pareció imperdonable la Pésima gestión del servicio técnico y post venta. Solicité anular la compra y que me repusieran mi dinero, interpuse reclamo en el sernac, pero ninguna institución se hizo cargo de su error.Finalmente el error era tan fácil de corregir como la compatibilidad entre lo que venía instalado de fábrica....Una vergûenza la post venta de esta empresa que lo único que hace es vender y no se hace cargo de lo que venden!
Autor: C.R.