• La Florida, Chile
  • 09, Octubre 2018

Preunic

Falsa información

SEÑORES preunic

Ayer lunes 8 de octubre, pedí a través de la pagina web de preunic, unos labiales. Hice el pago y todo bien, al día siguiente, me llaman diciendo que no hay stock de los colores que ya había pagado. Que podía hacer una nota de crédito y me devolverían el dinero dentro de 15 a 20 días hábiles. Me parece pésimo, ya que, en primer lugar, al comprar cada uno de los labiales, me salia que había harto stock (aparece la cantidad al seleccionar alguno), por ende, los acuso de dar información falsa. Segundo lugar, debo esperar hasta 20 días para la devolución de mi dinero??!!!!!!, me parece una burla. Por último, estos sinvergüenzas me dicen que la devolución del dinero se hace a una cta corriente, y yo solo tengo cta rut. Me dijeron que mandara un mail diciendo que solo tengo cta rut, y me dicen que "no creen que haya problemas". Pésima atención, deberían entregar información fidedigna, y si se van a demorar 20 días en devolver el dinero, por último ofrezcan alguna compensación, algún descuento en alguna próxima compra o algo así. Como punto aparte a esta situación puntual, quiero aprovechar de mencionar la pésima atención que brindan en general, las vendedoras...horrible, he querido ir varias veces, y luego se me han pasado las ganas de ir, solo con imaginar tener que pasar por eso. No dan ganas de ir.Espero también que pesquen los reclamos, ya que es una empresa que tiene muchos, pero muchos reclamos, hay una inconformidad general en sus clientes, de hecho, es casi "cultura general", algo de los que toda la gente que compra ahí sabe, la gran mayoría de sus clientes considera que cuentan con una pésima atención. Espero puedan mejorar.
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Octubre 9, 2018 - 17:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto