- Renca, Chile
- 15, Septiembre 2019
Cajera con malas mañas
Buenas tardes mi madre con mi hermano ayer sábado se dirijo a reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic de calle puente a realizar las compras iso algunas compras y cuando se dirigió a caja .la Cajera le ofreció otros productos mi madre le dice que si pidiéndole una pasta y dos cepillos la Cajera empezó a ponerse nerviosa y sacar cuenta en un papel y cuando términos dijo un monto diferente del total mi madre anciana señaló canceló y en eso llega mi hermano por que se demora mi madre y se da cuenta el engaño y reclama y la Cajera con malas palabras le dice que saque la cuenta bien siendo ella que engañaba a mi madre contándole 2000 mil pesos más a vista de sus compañeros de caja y una señorita que estaba atrás pidiendo unas firmas la Cajera nerviosa le devuelve el dinero a mi madre y hermano pero muy enojada me pregunto a cuantas personas mayores se lo ara esto pasó el sábado 14 de septiembre tipo 13:30 hrs aproximadamente la Cajera se llama R. L. y muy mala educada y gritona espero unas horas y pase por su misma caja eran 3 cajas y ella al medio y puedo decir que R. L. me dio 500 pesos menos con esto me pregunto la jefatura no se da cuenta dé esa persona grabe todo mi compra y con eso are cosas legales contra ella por engañar a mi madre y para confirmar lo use yo pensando que pudo ser un error y no fue así R. L. *****a a los clientes por favor jefatura cuidado con ella que gente tienen en reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic de puente l are público Muchas gracias
Autor: C.G.