Preunic
5 Septiembre, 2024 - 18:24
Estimada Katherine Santander.

Agradecemos sinceramente que nos haya informado sobre su experiencia en nuestra tienda Preunic Mall Independencia. Hemos trasladado su reclamo al Jefe de Tienda para que investigue a fondo lo ocurrido y tomaremos medidas para mejorar nuestra atención y servicio.

Revisaremos detalladamente lo sucedido y también repasaremos nuestros protocolos de servicio al cliente con nuestros colaboradores para asegurarnos de que situaciones como la que describe no se repitan en el futuro.
Desde ya, acepte nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya causado.

Saluda Atentamente.
  • Santiago, Chile
  • 02, Septiembre 2024

Preunic

Pésima atención y el horario no coincide con el que dice en internet

SEÑORES preunic

Siempre que voy al Preunic de el Mall Independencia en particular, me atienden pésimoAyer 01/09 fui a eso de las 19:15, a lo que yo entiendo que están cerca del cierre, tome rápido lo que necesitaba, y en eso una chica que atendía con pésima actitud empieza a decir en voz muy alta "ya nos vamooos, ya cerramos", donde ya empezamos a sentirnos incómodosMi hermano necesitaba un perfume y la chica con una actitud tan latera se lo entrega y se vaYo estaba al lado, viendo una crema que necesitaba y cuando le pedí atención, otra vez con una cara de mi*rda fue a atendermeNo estaban los precios, así que aún peor se torno la cosa, tratando de ver que llevarme super presionadaLos pocos minutos que estuvimos dentro del local, nos sentimos sumamente incómodos.Por un lado entiendo que están cansados después de un largo día de trabajo, pero no es forma de tratar a nadie, todo el tiempo sentí que me estaba casi que haciendo un favorSiempre hay alguna persona que atiende pésimo, por lo que la hora no era una excusa. El compañero con el que estaba se veía que intentaba tener una buena actitud con las ultimas personas que estaban dentro del localTanto para retirar un producto comprado por internet o para comprar ahí en tienda, siempre me llevo una Mala experiencia. Espero que esto sirva al menos para que pongan ojo en el personal que tienen en el preunic independencia
Objetivo: Que se corrijan estas fallas El personal necesita capacitación. O mejor aún, recambio, evaluar a quienes están "ensuciando" el prestigio del local atendiendo tan tan mal
Autor: K.S.
Publicado el Lunes, Septiembre 2, 2024 - 12:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Cobros realizados por compras web no confirmadas

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Solo me han hecho devolción de 1 monto, aún falta que me devuelvan $50.000 pesos aproximadamente. Sigo a al espera.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Preunic - Atención inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidió disculpas en nombre de la vendedora.

🙁 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙁 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Solucionado. Sigo esperando y ninguna respuesta

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no se han comunicado nisiquiera para dar unas disculpas.

🙂 Preunic - Mi pedido no me fue entregado y aparece como entregado

Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviarían los productos sólo apareció el repartidor. La comunicación es muy mala entre empresa y cliente.