- Santiago, Chile
- 02, Septiembre 2024
Pésima atención y el horario no coincide con el que dice en internet
Siempre que voy al Preunic de el Mall Independencia en particular, me atienden pésimoAyer 01/09 fui a eso de las 19:15, a lo que yo entiendo que están cerca del cierre, tome rápido lo que necesitaba, y en eso una chica que atendía con pésima actitud empieza a decir en voz muy alta "ya nos vamooos, ya cerramos", donde ya empezamos a sentirnos incómodosMi hermano necesitaba un perfume y la chica con una actitud tan latera se lo entrega y se vaYo estaba al lado, viendo una crema que necesitaba y cuando le pedí atención, otra vez con una cara de mi*rda fue a atendermeNo estaban los precios, así que aún peor se torno la cosa, tratando de ver que llevarme super presionadaLos pocos minutos que estuvimos dentro del local, nos sentimos sumamente incómodos.Por un lado entiendo que están cansados después de un largo día de trabajo, pero no es forma de tratar a nadie, todo el tiempo sentí que me estaba casi que haciendo un favorSiempre hay alguna persona que atiende pésimo, por lo que la hora no era una excusa. El compañero con el que estaba se veía que intentaba tener una buena actitud con las ultimas personas que estaban dentro del localTanto para retirar un producto comprado por internet o para comprar ahí en tienda, siempre me llevo una Mala experiencia. Espero que esto sirva al menos para que pongan ojo en el personal que tienen en el preunic independencia
El personal necesita capacitación. O mejor aún, recambio, evaluar a quienes están "ensuciando" el prestigio del local atendiendo tan tan mal
Autor: K.S.