- Lota, Chile
- 24, Octubre 2024
Actitud grosera y maleducada de vendedora
El día de hoy, fui a la sucursal de Preunic ubicada en la comuna de Lota, junto a mi mamá. Ella había comprado un lápiz de cejas y un labial previamente en el lugar. sin embargo, cuando llego a la casa el lápiz de cejas estaba roto y el labial no cumplía sus expectativas. Esta fue la razón por la cual nos dirigimos nuevamente a la sucursal con boleta en mano. Al llegar y hablar con la vendedora Elena Castillo (nombre que salía en la boleta) tomo una actitud prepotente y maleducada, ya que procedió a alzarle la voz a mi mamá en vez de explicar lo que se podía hacer respectivamente con cada producto. La vendedora fue a buscar a su jefa y repentinamente dijo “vean las cámaras, yo si le probé el labial” siendo que nadie había dicho lo contrario, solo bastaba con explicar que el labial no se podía cambiar, de forma cortés, como se espera que sea un buen vendedor. Ademas esta mujer le dijo a mi mamá, que para que se complicaba si podía usar el lápiz de cejas roto. Luego exclamo con su tono prepotente que “le había tenido paciencia” a la hora de elegir el tono del labial, siendo que esa es una de las funciones que debería desempeñar si o si. La verdad su actitud y la de su jefa dejan mucho que desear, junto a mi mamá preferiremos no volver a realizar compras en este lugar debido a la ordinariez por la que tuvimos que pasar el día de hoy. Espero de todo corazón que mas clientes no se vean enfrentados a situaciones como esta. Cabe recalcar la gentileza de la vendedora Maria Silva, de la sucursal de Preunic en el centro de Coronel, debido a que después de la amarga experiencia en Lota nos dirigimos hacia allí, y ella muy amablemente realizó el cambio del lápiz de cejas y explicó las cosas con mucha gentileza, autorizada por su jefa Andrea.
Me parecería optimo que la vendedora que nos atendió sea mas educada con los clientes que recibe. Espero que nadie tenga que pasar una situación tan desagradable como la que vivimos el dia de hoy a la hora de comprar. Al igual que su jefa que no proporciono ninguna explicación optima, ni corrigio la actitud de la vendedora, siendo que ella estaba presente en el momento que ocurrieron los hechos.
Autor: S.R.