- Concepción, Chile
- 28, Agosto 2025
Hoy en el preunic mall del centro de concepción yo estaba viendo toallas nocturnas para incontinencia que queria comprarle a la abuelita de mi pololo , asi que tenia 2 paquetes en las manos mientras pensaba cual llevar y de paso veia otras cosas.Al acercarme nuevamente a la parte donde estaban los productos de higiene femenina de la nada me detiene una vendedora y me dice necesita ayuda ? Y yo le dije no aun , gracias , a lo cual ella me dice ah pero le dejo los productos en caja mientras y yo asi como no aun , a lo que ella va y me los quita de las manos y los deja en la vitrina cerca de caja y yo solo la quede mirando y me dio tanta rabia y verguenza que solo me di media vuelta y le.hable a mi pololo para que nos fueramos porque se me habian quitado todas las ganas de comprar ahi , ya que la vendedora habia sido super patuda al llegar y sacarmelas de las manos ,invadiendo mi espacio personal ( ya que me incomoda que personas que no conozco se acerquen a mi espacio personal) y juzgadora pensando quizas que me las iba a robar cuando literalmente las iba a pagar .Me senti pasada a llevar y literalmente mirada en menos , ya que la señora se notaba que se creia superior.
Que las vendedoras fueran mas amables y no tan catetes , a veces los clientes todavia estamos buscando cosas y ellas se lanzan como aves de rapiña a invadir el espacio personal de los clientes.
Autor: Y.B.